塵熟妝

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「天佑我的愛人~」

- 葉落欠塵熟妝的說法


「頭號御姐。」

- 阿拉丁神燈塵熟妝的說法


「非常像偽基娘喔!」

- 眼鏡娘控塵熟妝的說法


「到底誰抄襲我呢?」

- 偽基娘塵熟妝的說法


塵熟妝,眼鏡娘,童年時感染釘宮病。她曾出演後宮喜劇《東宮西宮》,雖然她先天因素不足,但她在劇中表現突出,加上其貧乳身材,吸引無數眼鏡娘控的注意,成為香港知名御姐

塵熟妝以其熟女形象加入公文袋,成為公文袋的頭號御姐

公元2307年,她在眼鏡娘控密集的山頂參選保長,憑著眼鏡娘的身份,以高達八成的得票率順利推倒推翻富貴黨保長。翌年她以公文袋頭號御姐的身份參選垃圾會,成為眼鏡娘控的焦點,終於當選垃圾會議員。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:陳淑莊

童年[編輯]

塵熟妝生於小康之家,家境不俗,家人也悉心照顧她。

可是,她在某年某月某日不知道在哪裡感染釘宮病,自此她與其他御姐不同,終生患上貧乳不治之症。此外,她過於勤奮,患上近視不治之症,成為一名貧乳眼鏡娘。

與偽基娘的關係[編輯]

由於偽基娘與塵熟妝一樣是貧乳眼鏡娘,因此塵熟妝在蘿莉時代經常被誤認為偽基娘,塵熟妝雖然感到高興,但她不時被怪叔叔滋擾,自此對怪叔叔產生厭惡。

東宮西宮生涯[編輯]

塵熟妝因釘宮病病歷,獲出演後宮攻受喜劇《東宮西宮》的演出,擔任一名熟女,因她是御姐,經常要化妝來飾演熟女,塵熟妝的名字自此流傳。

由於她在《東宮西宮》表現突出,加上其釘宮病病歷,吸引不少眼鏡娘控的注意,自此成為香港明星。

參政生涯[編輯]

塵熟妝成為香港明星後,繼續參與《東宮西宮》的演出,獲得公文袋持有人的垂青,由於公文袋持有人也感染釘宮病,二人一拍即合,塵熟妝成為公文袋的一員。

塵熟妝以其化妝技巧及熟女打扮,以及御姐的雙重身份,成為香港政界明星,更被阿拉丁神燈冠上「頭號御姐」的稱號。她獲得大批眼鏡娘控的支持,在2307年保長選舉中集中搶攻以眼鏡娘控為主的山頂,以高達八成的得票率順利推倒推翻富貴黨保長。翌年,她再以眼鏡娘御姐的形象參選垃圾會,由於選區比山頂更大,加上其眼鏡娘御姐的形象已深入民心,吸引許多眼鏡娘控投票支持,同樣順利當選。

與葉落欠的關係[編輯]

葉落欠在一百個倒手指的理由中多次提及與塵熟妝有不可告人的關係,但塵熟妝斷言否認與葉落欠有親密關係,並發表聲明,不排除控告他和偽基百科誹謗。

聲明內容[編輯]

近年有偽基人流傳本人與葉落欠的感情關係,偽基人更公佈《葉落欠一百個倒手指的理由》,有關傳言全屬捏造。

本人與眼鏡娘控怪叔叔葉落欠並無任何感情上的轇轕,所有葉落欠發出的聲明皆與本人無關,如事件繼續流傳,本人不排除控告葉落欠及《葉落欠一百個倒手指的理由》的作者誹謗。

塵熟妝 謹啟
23XX年XX月XX日

北極企鵝[編輯]

塵熟妝在垃圾會開會時,證實民賤聯將摑軍早前所指的「北極有企鵝」言論全屬虛構,又指出預記燒鵝庸記飯店早在三億年前從北極起家,故此北極只有燒鵝

另見[編輯]