城大秋祭

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
1139454614.jpg

城大秋祭的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

城大秋祭,全稱「香港城市大學秋後算帳之祭」,又稱「City W 秋祭」,是香港一個捅人質即賣會,每年由 City W 不同弟子接辦,因此每年均會派發不同的出奇蛋給來客們。

城大秋祭自2000年開始在每年秋天舉行(第一屆因在夏天舉行故稱為「城大夏祭」),是香港第三大捅人質即賣會,也是香港諸等大專院校最大的捅人質即賣會,每屆均有不少殺人組織參與,在場內展出和發售被捅殺人質的相關藝術品。此外亦有愛好扮鬼扮馬的人士飄來參與。

著名黑歷史[編輯]

空間塌縮[編輯]

2008年城大秋祭出現了驚奇的空間塌縮。七個被指有潛人脈的相連地盤往往會被無情擠壓成只有兩個,且會有五個地盤被塌縮;並乘機把四份一可用空間封印。而大會則派出已脫帽脫襟章的負責人表示「做好質量監控,防止毒牛奶侵入」為理由鏗鏘鏗鏘,激起民憤。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:香港城市大學秋祭