喜憨兒

出自 偽基百科
(重新導向自 喜韓兒)
前往: 導覽搜尋
大礙洗腦新聞報導,本文作者已經下地獄
且永久不得進入花蓮

Chenyen.jpg

症炎法師:
「我知道,存毒心、說毒話的人要下地獄,不會去天堂,所以請不要亂想。」
喜憨兒聯合會領袖前台北縣長周錫瑋英姿煥發的玉照。他是一位關懷和愛護憨兒的大好人。

喜憨兒是一種地球人,學名Homo scheiße據說很會做麵包,是世界上最會做麵包的,他們做的麵包不但好吃,而且充滿著不知名的特殊甜味,曾經在全球各地皆開有著名的「喜憨兒烘培屋」,不但有好吃的麵包,還有最喜憨的喜憨兒一邊烘培一邊和客人打招呼。

歷史[編輯]

起家[編輯]

根據FBI探員的調查,其實本來,更不是烘培雞,而是打雜,因為他們做的麵包含有太多他們自己滴下的口水,以至於難登大雅之堂。後來偉大的慈濟功德會證嚴上人知道了以後,就動用大量資金,與人苯教育基金會合作,利用一種的衍生化合物,也就是多氯聯苯來替這些口水麵包消毒。同時,又藉由蓋茲夫婦基金會提供的電腦軟體,以高科技嚴格控管喜憨兒的口水量,使口水中的澱粉酶能夠適量地將麵粉中的糖份解出,產生穠纖合度的特殊甜味。

領袖正在教導其他喜憨兒進行符合ISO-90123國際標準的口水噴灑作業。真是身先士卒,不愧為民族救星、自由燈塔。

自從這些麵包得以銷售到市場上之後,主管喜憨兒烘培屋的人笨教育基金會不但省下了一大筆聘請有執照麵包師傅的薪水遮口費,又可用極為低廉的薪資壓榨很喜憨的喜憨兒,反正他們喜憨到甚麼都不懂。因此後來烘培屋賣的都是喜憨兒親手製作的麵包。不但好吃,而且既衛生又有機,還可以滿足高收入、高學歷、最有國際觀、最有愛心、最有同情心,也最有文化的台北都會區文化人的樂善好施之心。據了解,全盛時期世界上共有高達八成的麵包店遭喜憨兒集團併購。

社會地位的提高[編輯]

由於喜憨兒們日夜匪懈並孜孜矻矻地努力打拚,以及蓋茲基金會及人苯教育基金會適時的伸出援手,使得喜憨兒們的社會地位蒸蒸日上,並逐漸走出烘培屋與麵包工廠,融入地球人的社會。他們更進一步地進軍政壇,參加各式各樣的選舉,可惜大多落敗,只剩下高收入、高學歷、最有國際觀、最有愛心、最有同情心,也最有文化的台北市台北縣民選擇了喜憨兒做為立法委員、市長與縣長,其中台北縣長周喜瑋榮獲全球喜憨兒聯合會選為精神領袖,風光一時。而最喜憨的台北市長郝戇斌更是如日中天,頗有問鼎中華民國總統之勢。

沒落[編輯]

後來蘋果電腦實在是看不慣比爾蓋茲所扶植的勢力日漸強大,便展開鬥爭行動。首先由其同盟蘋果日報開第一砲,大力爆料喜憨兒麵包的製作過程,使惡名昭彰的反貿易團體消費者文教基金會趁機介入搗亂,進而導致消費者恐慌,同時也使烘培屋業績不振。之後再由烘培屋對面的麥當勞大力推銷燒燙燙的超好吃蘋果派,導致最後烘培屋乏人問津。名盛一時的喜憨兒烘培屋就此慘澹經營,最後倒閉。不過在政治上,由於高收入、高學歷的台北人是世界上最有國際觀、最有愛心、最有同情心,也最有文化的人類,因此周喜瑋與郝戇斌仍然能繼續擔任縣長及市長,為其喜憨同胞們盡一點微薄的心力。

江秉樺在烘培屋的工作並不是做麵包,也不是烘培

附錄:口水量與甜度對照表[編輯]

(本表根據台灣經濟部與工總提出之算表製成,並感謝台北縣長提供樣本)

口水量 甜度
10003.1415926cc 正港台灣口味
1000cc 超甜
800cc 特甜
500cc 半甜
400cc 有點甜又不太甜
200cc 醍醐味
10cc 鵜鶘味
10-5cc 小甜
10-ecc 小甜甜
log10-sin45πcc 棒棒糖
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:喜憨兒基金會