向陽塗鴉

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
1139454614.jpg

向陽塗鴉的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:向陽素描

向陽塗鴉,又有壯陽素描倒陽寫生等名稱,是一部以假藉學習美術之名,行開發武器之實為主要訴求的故事。

簡介[編輯]

在某月某日,有一個名為向陽莊武器開發研究所的地方,有四名笨蛋高中生被迫簽下向陽莊假的租屋合約,成為向陽莊武器研究所的開發者,幫向陽莊開發毀滅性武器,例如蠟筆形狀的導彈。

向陽莊為了操控這四名高中生,限制她們的行動,被某位不知名人士注射了由AZ軍團LS軍團成員魂魄混合而成的基因改造武器,據說注入以後,不但能對星之毒免疫,甚至有獲得史上兩大軍團強大武力的效果。據傳,因為這些轉基因的影響,能在最萌戰爭時,對星之毒的威脅產生免疫力。

不過由於該基因改造武器之成份混和程度甚低,這四名高中生實際上接受的轉基因各有不同。

而在日後,該研究所又追加兩名被迫簽下合約的兩名高中生,但目前實質情況不明...

相關人物[編輯]

向陽莊四子[編輯]

由乃[編輯]

糸色望洗腦的受害者之一。

「等我啦,小宮~~」

- 由乃對宮子的等待?

向陽莊開發者一號,多繼承千代的可愛基因和柊司天然呆基因,表面上看起來有點天然呆(據本偽基診斷屬中度)又有點冒失,實際上曾經在時空腐女局擔任過八神疾風的秘書,多少對武器與魔砲有些了解,頭髮上的髮夾即是八神疾風所送的。--亦因此,她在2007000最萌戰爭中,大破前任上司的魔砲!(見偽基新聞:最萌戰爭/2007000三十二強賽

由於長期從電視機吸收糸 色望的電波感染,所以時常對人生感到絕望。

宮子[編輯]

宮子

「宮子,你一身都是怪……」

- 沙英對宮子的吐嘈

向陽莊開發者二號,由乃的同伴,專長是發射魔砲,從小希望有一天要成為魔砲少女,不過在一次時空腐女局舉辦的魔導士測試中被淘汰,只好跟著由乃一起到向陽莊。多繼承瀧野智的暴走基因和泉此方和涼宮八儿匕妄想具現化基因,喜歡妄想具現化的東西,因為家裡太窮,有時也會以妄想當做補充能量的來源,平時喜歡吐嘈尋和沙英,常常被有點傲驕的沙英吐嘈回來。

由於發現由乃受糸        色望電波影響,經常感到絕望而壞掉,因此習得Love & Piece光線以防止武器開發受到破壞。

[編輯]

「加點煉乳、鮮奶油之類的……」

- 尋對減肥食品的吃法

沙英的老婆,向陽莊開發者三號,多繼承高良美幸的轉基因,不過由於當初注入時,調配方式錯亂,原本應該是氣質大小姐的個性,轉為腹黑,並感染柊鏡水原曆既愛甜食又動不動就愛減肥的性格及千代和柊司的烹飪能力。

專長是發射紅色逼姆。

沙英[編輯]

「沙英原來給砍掉重練嗎?……」

- 宮子對沙英的吐嘈

尋的老公,向陽莊開發者四號,多繼承柊鏡水原曆的吐嘈能力,和尋有些差別的是,沙英同時接受了高良美幸的天才模式,變成眼鏡娘,她的傲嬌和易害羞倒和柊鏡的差不多。專業妄想家(曾多次獲各大學術期刊刊載她妄想的各種大規模毀滅性武器),卻沒有把它們具現化的能力,因此現正和吉野家老師學習中。背後有個炎髮灼眼的妹妹在撐腰,身上有一把從妹妹身上搶來的偽‧贄殿遮那,平時偽裝成水彩筆用。

吉野家老師[編輯]

「她成長了呢……由乃同學!難道說你轉大人了?比我還早……」

- 吉野家老師對由乃的說法

是名腐女,平常以制作同人誌為生,賺取的經費提供向陽莊開發武器,有時在海吸高中偽裝成老師。因為妄想太豐富,和海吸高中名義上的校長長期不和,但她是因海吸高中的幕後老闆包租婆看中其妄想具現化能力安插進來的,所以校長卻沒她奈何。似乎是17歲教的二次元教徒。

包租婆[編輯]

真名不詳,據了解可能為某位不知名人士美其名是向陽莊的房東,卻是背後操控向陽莊一切的大魔女

梅老師[編輯]

因為包租婆疑心太重,特別另聘生化特務化裝成青蟲,監察偷窺以上各人的一舉一動。現行的同名爛畫,實為此蟲的監察偷窺日記。

場所[編輯]

向陽莊[編輯]

以普通的雙層套房為掩飾,在裡面從事武器開發的工作,一共有六個房間。(其中兩間後來的確各住進一位新人,協助進行開發工作)各位開發員向房東的日常通訊,乃透過大門郵箱的顏色暗號進行。

海吸高中[編輯]

向陽莊開發者平日學習的地方,看似只是一間普通的高校,事實上校內已被向陽莊投資並改建成武器開發教室。不過似乎只有三份一的空間作此用途……