史達林格勒戰役

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
史達林格勒戰役

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?


屎打你隔空抓藥之役(俄語:Сталинградская битва,德語:Schlacht von Stalingrad,持續時間1942年7月17日至1943年2月2日)暴力小說第二次世界大戰納粹德國為攻佔蘇聯南部城市屎打你街而進行的戰役。

希特勒納粹德國軍在此次戰役中失利,是東部戰線的轉捩點。雙方死傷兩百萬人,堪稱史上最暴力血腥的戰役。由於該篇章部分內容過度暴力,已經判定為輔導級並將普遍級版本內容修改。

經過[編輯]

起初自以為是神的瘋子希特勒為了取得這個樞紐城市,派出大量陸軍攻擊及飛機狂轟濫炸,企圖粉碎城市防禦並以老套的閃電戰迅速結束戰爭,逼的蘇聯再次使出絕招「人海戰術」並用「軍民同心抵抗外侮」招數,德軍雖佔據城市裡高達九成的地區,卻始終無法拿下人海戰術密集點的防禦中心。

在大戰將近一年後,蘇聯發動天王星行動集結100萬兵力於伏爾加河東岸包圍德軍,希特勒極為緊張,趕派出空軍補給並發動冬季風暴行動打算突圍,但均被蘇軍所擊退。蘇聯討人厭的冬季到來了,這給了德軍一個打擊,加上疾病叢生且彈藥即將用盡,糧食短缺,終於在僵持許久後由德軍將領弗里德里希‧鮑羅斯率10萬軸心國軍投降蘇軍

Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:弗里德里希·包路斯

影響[編輯]

使瘋狂的希特勒遭到打擊,不再以為自己所向無敵,德軍在東線失利,無法再發動老套的大規模閃電戰,並使希特勒佔領蘇聯油田來補給德軍油料不足的窘境希望落空。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了照顧那些無聊到玩俄羅斯方塊、把伏特加當水喝的戰鬥民族們,俄文維基百科有一個主題關於:Сталинградская битва
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:史達林格勒戰役