台灣親親網

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

台灣親親網這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

體育課:柔軟體操,想上完整課程請報名台灣親親網

台灣親親網(TaiwanKissKiss)是檯灣最重要的性教育教學網站,許多少男都曾經在這個網站上領悟到了女性的美妙,進而才能在社會上實行中出顏射癡漢等技術,近年來由於鼻涕驢子的發達,使得重要性大不如前,但仍具有歷史性意義,應該被寫進維基百科才對,不過維基百科自認清高(雖然一堆雄性維基人都曾去過這裡),所以不可能會寫,所以這次在偽基百科留下了紀錄,再一次見證了偽基的開明!

教學內容[編輯]

進階課程[編輯]

  • 試論檔案合併後當中的原子序排列的變化。
  • 批次下載的網路頻寬的流動性影響。
  • 閱讀情色小說時人類生理機能的賀而蒙變化。

其他事件[編輯]

台灣親親網雖然提供了極好的性教育,卻惹來同業眼紅,並派駐警察立法偉員在站內臥底,並將數位老師強行抓走,使得課程品質不如以前,實屬可惜。