厲冥鬼

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

厲冥鬼的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:李明逵


厲冥鬼,別名你鳴葵,香港有牌爛仔首領。從曾飪豚的弟弟曾飪賠接下香港警察帥印,二○○七年讓位給特警城

功績[編輯]

襲擊義士[編輯]

一九九七年,大長毛於灣仔進行示威時。他利用古典魔音貝多芬運命交響曲進行反咀炮攻擊。

二○○五年,他指揮數千爛仔用渣古襲擊反世茂的韓國農民義士。由於香港人大都以恃強凌弱為嗜好,所以對於厲冥鬼此舉,非常讚賞。只有主教陳某,挺身而出,直指厲冥鬼可恥,真是地獄之厲鬼也。厲冥鬼見辱,大怒之,指令手下叔伯輩。去信教主投訴。教主接信,大笑不止,說道:「地獄之鬼,污我教韓國教士修女及信眾,竟不知罪,敢致信於教主,強以暴行為義,狺狺作其犬吠,亦可笑哉!」隨手把信丟到火爐裏,又著助手取紙筆,致函主教,嘉獎其仗義敢言,特贈紅衣加身。(詳見:偽基新聞:凸首曾飪豚在接見黃瓜香港驚察高層時的講話 )

攻打天星[編輯]

二○○六年,他指揮爛仔攻打中環天星碼頭臨時共和國。最後成功攻佔,驅逐國民,更說一女子有破壞罪,指有證據證明她用指甲刀剪東西。天星國臨時大總統大長毛,對於香港嚴重干涉天星國內政,粗暴侵犯天星國公民權利,表示強烈不滿,並保留所有追究權。

▽△==死亡== 二零零七年一月二十日,厲冥鬼的屍體在大帽山被行山者發現,屍身嚴重燒焦。由於事態非常敏感,政府下令封鎖消息。當時香港地下天文台曾經在大帽山錄得連續1000--218.102.125.92 2010年2月5日 (五) 06:26 (UTC)↘↖百萬次雷擊記錄。