動漫Maggie

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

動漫Maggie的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

好吃的布丁,想吃嗎?布丁教主布丁狗的凝望
好吃的布丁
本篇文章或其人物可能牽扯到兩顆布丁,可以給巨乳控及戀乳癖觀看。

若你對布丁覺得噁心想吐,建議你:

  1. 多看魔乳
  2. 偷看十九六的巨乳。
  3. 見習女優國戰士操練。
  4. 觀看胸部奧林匹克比賽。

如此一來,或許對布丁有免疫作用,甚至成為布丁狗教信徒!

「先生,你條是不是凸了出來呀?」

- 動漫Maggie對某男人的發問

動漫Maggie,正名李饅君,貪慕虛美的港女偽人模特兒一名,以身上的兩塊大號饅頭和因此形成的魔鬼身材著稱。

初紅[編輯]

動漫Maggie之初,是在2006年香港動漫節展覽中孕育發生的。當時動漫Maggie於一攤位宣傳網絡遊戲《馬場瘋暈》時,以饅頭逼爆上圍的性感裝束吸引一眾狗公大放異彩並爭相禁錮她的影子到他們的拍攝器械裡,及後亮相於各大霉體,一被追蹤打炮而紅,因而得到「動漫Maggie」此名。

動漫Maggie網誌內,更有狗公聲稱「在中國一片假貨劣貨風行的形勢下,我從未品嚐過如此清純如此真實的饅頭」,惹來反響。

電影[編輯]

動漫Maggie後來得到偽人經理公司菁來,打入電影界。

動漫Maggie第一套參與的電影項目叫《十九層地獄》,話說在電影拍攝項目進行期間她的魔鬼身材使其同僚都被迷魂而同樣不慎失足到十九層地獄,電影項目因而得名。

動漫Maggie第二套參與的電影項目叫《愛鬥大》,主要描述動漫Maggie參加胸部奧林匹克運動會的心路。其中一幕講述她在奧運村用膳期間不慎掉下餐具,欲俯低身執拾時又有饅頭墮下,旁邊一位男士因而不慎圖窮現,動漫Maggie見鋒芒畢露大勢不妙,就出言挑釁詢問該男士是否露了械具,以作反擊。

動漫狂熱瘋波[編輯]

2008年4月啞洲癲視中共駐港公司推出《動漫狂熱》節目,其中訪問及動漫Maggie扮鬼扮馬的心路時,就把她美的意慾表露無遺,引起香港食鬼共和國國民發瘋抗議、反彈、甚至化身為滾地草球洩忿。

參見[編輯]

Evchk.png

為安撫妄想狗鐵返來而裝修黨鐵香港網絡大典都有介紹:李曼筠



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:李曼筠