劉以達

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
劉以達

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:劉以達


「移魂大法~~」

- 劉以達劉以達的說法


「我隨風而來,隨風而去!」

- 劉以達劉以達的說法


「大夫!」

- 劉以達劉以達的說法


「問世間囧是何物?」

- 劉以達的看法

「閣下覺得當年被我頂你頂死是否純屬意外?」

- 兒嬉王劉以達的說法


劉以達,是香港一名已死的魔音創作人、演員,在難得陰魂不散的處境下重獲自由。

劉以達死後的靈魂無所不在,連偉大的周星星亦給他弄得神智不清,因此二人暗中經常多糾紛。

簡介[編輯]

於1985年與香港唯一的頂人歌手黃耀明組成樂隊「達冥一派」,後來劉以達受不了黃耀明的「我頂你」招式,意外地死於非命。

然而其陰魂不散,靈魂受死神所控制。在九十年代中後期,劉以達從閰王那裡返回人間,並以靈魂的身份過他的演偽事業,期間參與多部癲影幕前演出,其中代表作《大內密探零零發》中的「保龍一族情報人員」中更神出鬼沒,經常在大夫周星星存在的範圍內出現!

此外,在《死神》中的「夢遺大師」,曾把周星星困得無路可逃,直到被其深情所感動為止,而道出「問世間囧是何物」。

夢遺大師劉以達

傳聞[編輯]

劉以達復活時可能變成了無限復活的木人,因此他就算死了「N」次仍陰魂不散而復活。

劉以達擔任「夢遺大師」時經常拿著有「夢遺腥書」之稱的孟德新書,其因除了他晚晚夢遺have sex之外,亦是曹操的忠實粉絲,但隨著他一直崇拜曹操,漸漸進化成巨根have sex ghost癡漢

參見[編輯]