創價學會

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
運營的凝望

二匚二匚運營 認可

本文經過運營眾權利者召開緊急大會連夜審查,確定可以給那些開口閉口「」、「乙」、「」、「www」、「○○○是我的嫁」、「仕方ないね」的二匚廚再生觀看。

懷疑本篇內容是廢人職人在浪費才能、或其高人氣乃工作所得者,屬於思想罪犯,下場可能是:

  1. 二擇一:
    比利海靈頓來一場內褲摔角

    好男人一起進公廁
  2. 被眾暴歌loid以及VOCALOID以洗腦魔音連續洗腦2525小時 實錄
  3. 被反廚挖出Blog中的疑似犯罪行為,再建立wiki鞭到死為止保存 詳細
  4. 被大青字廚與大赤字廚聯手鬧到崩潰
  5. 被眾權利者其實是代理人和VIPPERNice boat.,但運營的最愛、洨川公認、與慾三家除外


「公明黨支持的日蓮正宗是附佛外道」

- 聖嚴法師創價學會的說法

「創價學會的邪教徒和我們沒有關係」

- 日蓮正宗創價學會的說法

創價學會,是日本崛起的新興宗教團體,其影響力正與日俱增。據說其威力之強能夠打敗粉紅惡魔-星之卡比。已奪得日本的政權,在台灣香港新加坡馬來西亞甚至聯合國都有其據點。在故宮對面就有一個創價會館與法螺大法發怔唸相望喔!┗(^o^ )┓三

這不是羅馬尼亞國旗,這是創價學會國旗。羅馬尼亞是創價學會的。
V家三姊妹告訴你創價學會旗的真義
夢幻般的SOCALOID

組織[編輯]

  • 女子部的本氣
在不安的頭破聲中,女子部能奏出和諧的旋律。
  • 男子部的石川
以宏亮的嗓門打招呼。

產品[編輯]

  • 必須AMOTO酸
相當神奇的物質,吃了會爆笑,具有成癮性。似乎是此宗教的秘密。
  • SOCALOID
創價學會專用VOCALOID,擁有超越原作的美聲。
  • 日記
教徒要在NICONICO動畫上寫日記來讚揚創價學會帶給他們的喜悅。
  • 東方頭破七分
創價學會入侵妄想鄉競爭信仰。
  • 高等精神病
信仰不夠虔誠的偽教徒服用了過期的必須AMOTO酸所產生的惡疾,必須由國際創價學會本部集中進行射殺治療。

反對聲浪[編輯]

根據NICONICO鄉民指出,修練創價學會會導致肢體錯位、五官變形、變成異形等獵奇的副作用。以及看到女子洗澡而瞎了狗眼的慘劇。

最近已經有很多告密者接到來自星野康二的通知信,要求投稿者同意NICO將投稿者的IP等資料交給創價學會,若無視則視同默認,若不同意的話需要填寫表格以紙本寄回NICO本社,但表格內需填上自己的個資,形同不論同意無視或不同意,都會將個人資料洩漏給創價學會的情況。

據說創價學會的右派行徑已引起韓國鄉民不滿,所以看不懂日文的人也可以去韓文版偽基百科取得更完整的資訊。

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:創価学会
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:久本雅美
舊版條目:久本雅美