內布拉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
內不拉和Hello Kitty不是姐弟

內布拉和艾莉莎.南十字星被稱為黑暗者,全宇宙最凶惡父女檔狩人。平常偽裝成愛莉莎頭上的貓耳髮箍,碰到日向冬樹時就和愛莉莎伸出觸手凌辱日向冬樹。

興趣[編輯]

  • 用觸手凌辱正太蘿莉,正妹和國中生。
  • 追殺宇宙生物。

生平事蹟[編輯]

工口仙人自來也分身之術,內布拉出生在暗黑星雲的觸手星。觸手星原本是全宇宙主要A片的主要產地,所有的居民都是觸手癡漢。因為恐怖大王的父親沉迷觸手星的A片,消耗了太多晶液而沒辦法中出恐怖大王的母親,恐怖大王的母親大發雷霆摧毀了觸手星,內布拉因此流亡到藍星東瀛女優國。從此全宇宙的人只好看東瀛女優國的A片。流亡到東瀛女優國後看上了當時被眾人剁掉菇頭的愛莉莎,收養了他並且把他變成正妹。

特技[編輯]

影子觸手[編輯]

觸手星人與生俱來的能力之一,能伸出大量觸手來接下敵人的攻擊。也能用來綑綁,刺穿敵人和行房時增加樂趣。

黑化內布拉版[編輯]

利用內布拉身上黑暗力量的使附近的人陷入黑暗之中,除非有別人打倒內布拉使內布拉不能維持黑化,陷入黑化的人將永遠逃不出。同樣擁有大量黑暗力量的黑櫻也有類似的能力。

家事萬能[編輯]

內布拉吸收因為keroro軍曹之後得到了keroro軍曹做家事的能力。內布拉能夠變成吸塵器等各種工具,和女兒愛莉莎未來的女婿日向冬樹打掃房子,洗衣服,煮飯。

未來的女婿日向冬樹打掃房子。

相關[編輯]

參照[編輯]