偽震

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「今晚請你歸去吧!!」

- 周慧敏偽震的建議

「愛會像頭餓狼嘴巴似極甜,假使走近玩玩他兇相便呈現!」

- 張學友歌迷對偽震的批評

「全部都給你得到,女人又羨慕又吃醋!」

- 鄭秀文歌迷對偽震的批評

「俗世的愛侶誰可永相戀?」

- Raidas歌迷對偽震宣佈與週圍吻結婚的看法

「虛偽到震!」

- 網民偽震的批評

偽震香港著名的浪蕩作家、癲台節目主持,《椰絲》雜誌創辦人之一,是著名的偽君子,為掩飾自己的虛偽手段而改名倪震,好讓當今的年青人以為他是一個好人

偽震曾就讀高主教小學嘩淫小學香港嘩淫書院鬚至公學;大學畢業於美國佛羅里達大學偽震香港魔幻小說家偽匡的兒子。

關於偽震仆街的黑歷史,詳見以下文章。

致所有網友們,宅男們,毒男們[編輯]

偽震拆人家庭,一腳踏兩船,這種偽君子,就這我們看看他會能撐多久吧!

宅男們,毒男們,網友們!祈求你們以最狠毒的方法告知全世界的人,偽震的「好」事吧;

宅男們,毒男們,網友們!請以你們的神聖偉大力量,集結起來,將偽震滅掉吧!






                                                           宅男電車男敬上

黑歷史[編輯]

1990年,偽震笑國華憑藉主持《三個虛偽的心》的知名度,創辦了以香港正太為對象的《椰絲》雜誌,並一度創下接近十五萬的銷售量。

1991年,劉石鳴週圍吻因合演電視劇《烏金血劍》而傳出緋聞。其間劉石鳴在某癲台節目中,透露出自己對週圍吻的欣賞和好感,卻因此惹來偽震的不滿。

其後,偽震便開始在每期的《椰絲》雜誌內,以「毒瘤鳴」稱呼劉石鳴,並不斷給劉石鳴捏造新的莫須有罪狀,誣衊他長達三年之久。

當時,劉石鳴才初露頭角,加上《椰絲》又是最受歡迎的雜誌之一,所以對劉石鳴的事業傷害甚大。直到1994年劉石鳴離開香港,「毒瘤鳴」事件才告平息。

《椰絲》的另一位主編笑國華也回憶道:「做生意,要理念一致。你應該還記得『毒瘤鳴』事件,那明明是私人恩怨,但我不好意思調停。本來想做機械人,結果做了隻怪獸出來傷害人。」

若干年後,梁問道在談及愚樂身痕事件背後的萌粹主義傾向時,亦引用到「毒瘤」事件作為例子,更將它排在首位:「每隔一段時期,香港愚樂圈就會製造一個『社會公敵』出來,供大家嘲諷挖苦,發洩取樂。舉其大者先有『毒瘤鳴』劉石鳴......」其影響力之深遠,自不待言。

原來偽震所不齒的「抹黑報導」,最早是由他帶起,比肥佬黎還要早四年。

劉石鳴外,偽震亦曾經以「咖哩王子」來形容另一位「情敵」黃口琴(黃口琴與週圍吻傳過緋聞)。

後來,偽震笑國華等股東都希望將《椰絲》賣盤。偽笑二人份屬好友,由於笑國華有正職在身,為方便偽震跟賣方講價,於是笑國華簽了一份授權書給偽震。結果偽震私下將《椰絲》全部股份賣給他人,套取近千萬現金,與週圍吻攜手離開香港,在三十三歲的盛年轉入退休生活,引為一時佳話。

至於笑國華,自然是一毛錢也分不到。

逝者如斯,六年後,即2003年,當偽震接受唔昆蠕訪問,被問及「毒瘤鳴」事件時,他回答說:

「其實我跟Vivian〔週圍吻〕八九年開始拍拖,行內皆知,他明知Vivian是我的女朋友,都要對她展開追求...『毒瘤鳴』可以說是我在壓力下的反擊或反彈...我不認同別人說劉生的前途斷送在《椰絲》和我的手上,他之後在台灣的發展也算不錯。你問我後不後悔這樣做,我會說不後悔。回頭看,這件事情其實不過是件小事。」

至於看《椰絲》的正太,他們都長大了,有些還成為妓者了。

2008年尾,偽震與一名大陸雞張卯搞埋,被狗仔隊拍下,引至與週圍吻分手。偽震為了不想被叫人渣方便下台,偽震偽造分手信來掩飾其暴行。可惜都難逃被去死去死團圍攻。被圍攻後,他向霉體和毒瘤鳴道歉。

雖然與週圍吻分手,可是幾日後又宣佈與週圍吻結婚,而女方卻答應了,到底這婚姻會否長久?

偽震的洗腦聲明全文[編輯]

OGC過,才懂得堅持;不舉過,才學會珍惜。中出完後,令我們更瞭解互相的愛;四方壓力,使我們更體會到彼此的不可分割。偉哥,成就了信心。慧敏答應給我OGC了,我們已申請註冊為鄉民。祝福我們吧。

偽震的另類史料屎尿[編輯]

另外偽震當時在《椰絲》除了抹黑毒瘤鳴外,還有漢堡包咀阮兆祥。當時人人都不明所以。如今看來,可能偽震當時對其女友黎瑞恩亦有野心。

著作[編輯]

  • 偽震碰友
  • 偽震野心
  • 絕頂姦情
  • 大膽色情
  • 魔法賤男
  • 天外無緣
  • 偽震有謊話說

電影[編輯]

  • 1989 義膽淫英
  • 1989 性奇蹟
  • 1990 賤膽女兒紅
  • 2008 School Death真人版2

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:倪震 (香港)