偽基電腦展

出自 偽基百科
(重新導向自 偽基電腦展)
前往: 導覽搜尋
一天一重灌死機遠離我
偽基電腦展
互聯網正在守護著你

請稍候,偽基正在載入相關信息...

Loading.gifLoading bar blue.gif

Nuvola filesystems services.png 優良配備與系統

20040127-2.gif
豆子作業系統(MS-DOS)是大硬早期推出的電腦作孽系統,採取文字工作列「黑底灰字」模式,讓許多新手或一般使用者無以適從。而且畫面無聊至極,一看就知道不方便看AV跟A圖,於是被視為舊時代的代表。後來大硬為了因應新的經營策略,就把豆子作業系統改名為「Dinosaurian Operating System」(恐龍開發系統),縮寫是「DOS」。安裝時需要五十一張高密度紫外光雷射光碟,唯記憶體管理無法突破640TB限制,據說是準備代替暈到死用的系統,但一直沒有出現過,沒有出現的原因可能跟作品殺人協會有關。
擷f取.JPG
暈到死鼻屎大又名暈到死你死吧(Windows Vista)是大硬公司最新的造業系統,也是當今世界上最A錢的生財軟體。由於體帝比爾看準檯灣鄉民們的無知,所以從檯灣開始首賣。其英文 "Vista" 為:「Viruses, InfectionsIntruders), Spyware, Trojans & Adware」。

Foxie.png 好評軟體

FireFoxxy.jpg
火狐是一種用於在網路上行駛的運輸工具,最大的賣點是內建可真人化的AI,而且支援多種作業系統。為了打敗最大的競爭對手IE,火狐提供了讓駕駛員可以在機體上搭載大量的外掛組件之功能,並在原始產地墨里拉設立專門供應外掛,及改造版火狐的黑市。
Win8dsod.jpg
藍屏死機(Blue Screen of Death)是大硬暈到死歷史上最重要的程式之一,重要性遠比AV與IE還要重要,只要有使用大硬暈到死的使用者都一定親身操作過這個程式,該站還被比爾蓋飯譽為比暈到死鼻屎大更偉大的程式,可見其在程式開發上的重要地位。
該站由大硬為了服務許多駭客的使用者所建立,副站名為「重新開機」,其普及程度比大硬現在主推的MSN還要成功,程式logo設計是一個標有藍底灰字的文字圖樣,代表希望人們常常注意這個軟體。其內部內容也非常實在,教導駭客在遇上了不可預期的情況時該如何處置,其程式設計的簡潔更是為人所稱道。與"藍屏死機"的姊妹訊息--"這個程式即將關閉請洽詢你的程式設計師",還有"不動游標"跟"不動畫面"等。大硬暈到死是頂天宅男與修道人士的修行工具,可以讓頂天宅男及修道人士學習如何戒急用忍、修身養性、不發脾氣。(但對檯客毫無治療效果可言)

UnDictionary minilogo tw.png 特色人物

Adolfgates.jpg
體帝比爾,本名Teddy Bill,是健身道的開創者,大硬公司的大魔王,男子漢精神的具現化,只要體帝說不Man,這東西就不算男子漢。
體帝比爾也是史上第一位鍛鍊肉體發出男子漢光束的男子漢中的男子漢。因發現蛋白質而開始了健身道的修行,在三十歲的時候在榴連樹下開悟,之後戰無不勝。
宇宙曆零零八三年時著名的戲蠱一役中,一掌打爆大蘋果帝國太上皇夾不死的頭,而名震四方;之後在未來的多次戰役中欲求一敗而不可得,被稱為銀河最強傳說連續三百萬年健身道盟主的男人
Comp6.gif
比爾蓋飯是以大硬老闆體帝比爾的姓名作為大硬蓋飯專門店的招牌商品。
是一種吃了極可能會引發食物中毒的不衛生蓋飯(這句在禽流感高峰期時會有相反效果)。
據傳將會致力於自己的雞精會。他是一個極端個人主義者,在戰場中有如豹狼!據理解,他曾幾何時因入侵他人系統被警察拘捕!

Exquisite-khelpcenter.png 你知道嗎

Nuvola apps bookcase.png 電腦展聚會計畫

Zh-uncyclopediacom2.gif

為了電腦展的將來,我們的下一次聚會將在2021年2月30日舉行(地點如右圖示)。

承蒙偽基人踴躍參與。當然也可以不要來,這本來就是個陷阱。

}

目前偽基百科共有18項主題首頁。
科學
藝術與文化
社會科學
人文
歷史
娛樂與體育
技術與工程
交通
地理
其他