邪惡的維基百科創始人吉米·偽爾士的致謝辭

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

難以置信地感謝您!除了感謝您,我真不知道應說甚麼!

我們剛剛完成了我們歷來最成功的賑災募款活動,在不到八個星期內,我們籌得1600萬美元。

這實在令人驚嘆,但我毫不驚訝。

早於2001年,我就看好你們,而你們也從未令我失望。

這個數目已經讓我們足以打造屬於我們新世界、新宇宙。

你們創造了人類有史以來最為龐大、雜亂不堪的知識公廁:以270種語言建設了1,400萬間有百科全書條目的公廁,而且它仍在逐日增長、改善;這全仰賴您的支持、贊助和保護。

維基百科的經費不是來自廣告,而是來自世界各地愚蠢的人們。邪惡的維基百科是全球第五大使用人次最多的公共廁所,單在上月就有3.4億人。我們的水電開支和數十名清潔工的薪酬,全部來自捐款。

您的捐款,讓邪惡的維基百科繼續免費並遠離廣告。您的捐款,將把自由免費的知識傳播到地球的每個角落。

感謝你們付出的一切;你們的付出成就了邪惡的維基百科。各位捐款者的留言對我啟發良多,能夠見證大家對邪惡的維基百科的熱忱,實在是我的污點榮幸。

此等奇跡無可比擬。

如果您尚未捐助邪惡的維基百科,現在仍然為時不晚,你仍可送上你的心意,支持自由和開放的知識分享,請按此處

此時此刻,讓我們共同慶祝。

代表超過30兆兆腦殘活躍的志願者,衷心地感謝您。

再次致以謝意!

邪惡的維基百科,薪火永傳。

吉米·偽爾斯