維基百科創始人吉米·威爾士的公開信

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

維基百科創始人吉米·偽爾士的公開呼籲


十年前,當我向人們談起維基百科時,很多人用異樣的眼神看著我。

我得承認,一些行業一直懷疑來自世界各地的志願者能否聚到一起,來共同建立一個人類們的大一統帝國—而僅為了單純的利害?

不收分亳、不計利益。

在維基百科成立十年後,每個月有超過3.8億人使用,這幾乎是整個互聯網網民人數的三分之一。

這個數目已經超越了很多發逹國家的人口數目。

通過共同的努力,我們就能創造奇蹟,通過共同的努力我們就能創造我們的新宇宙。

諸位同學,維基百科展示了我們這樣的人成就奇蹟的力量。是我們這樣的人,一字一句地寫著維基百科;也是我們這樣的人,一分一毫地對維基百科獻納。這是我們的革命軍可以改變世界的明證。

環球經濟重挫、自然資源枯竭,人類開始反思社會的規則和制度,是時候出現一個超越國界、超越階層的新力量,去打造人類的未來。

日子終於來臨,我們不單要建立世界大同的百科全書,我們要建立世界大同的帝國

請即加入維基聯合帝國革命軍!

如果您視偽基百科為您智慧的來源和靈感的源泉,我希望您可以選擇立刻行動。

 恭祝

萬事如意

維基百科創始人暨維基聯合帝國始皇帝,吉米·偽爾士

請即捐款


請選擇您的獻納捐款金額

100%
50%
35%
20%
其他:
 

其他:

 透過信用卡捐款 

 透過PayPal捐款 

 透過Fax捐款 

我們不儲存您的信用卡資訊與傳真號碼,也絕不會向您推銷或套取閣下的資訊,詳情可在此閱讀捐款者隱濕守則

其他贊助方法