偽基百科:偽基議會/把香港語和台灣語合併到主namespace

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

把香港語和台灣語合併到主namespace[編輯]

討論部分[編輯]

用{{PAGESINNAMESPACE}}檢查了各個namespace的頁面數目,發現香港語和台灣語的頁面數目非常少(香港語:20,台灣語:7)是否應該把一些港台專有名詞移動到各自的namespace然後在主題展館增加索引呢?雖然把兩個namespace的條目移回主區後刪除namespace會簡單很多。 -R.Itari  2016年9月9日 (五) 18:56 (CST)
(:)回應:香港語的只有19個,因為有幾條是粵語偽基的條目。另外事實上當中高達八成都是重定向。有要事的話,請一定不要我家找我;沒有事的話,就要來找我。--W. Chan的遺言 2016年9月9日 (五) 22:52 (CST)
[1][2]列出了所有香港語和臺語namespace的頁面。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2016年9月10日 (六) 00:19 (CST)

──節錄自論壇:技術 首頁改良

(!)意見:因為香港語和台灣語的頁面數目非常少,我認為兩個名字空間除了沒有多少作用,還基本上沒有新用戶會用。 -R.Itari  2016年9月19日 (一) 19:46 (CST)
(!)意見:以下頁面有標題衝突:
該如何處理?--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2016年9月19日 (一) 22:41 (CST)
(:)回應:基本方針是合併,香港語:首頁的完成度很低,我打算把它捨棄。 -R.Itari  2016年9月19日 (一) 22:52 (CST)
(!)意見:如果粵語偽基百科最後成事的話,那香港語namespace是肯定不需要的。臺語我沒有意見。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2016年10月7日 (五) 00:26 (CST)
(!)意見:呃,這時正體中文偽基百科,不是香港語偽基百科,不建議將香港語偽基百科的備份放到香港語的Namespace裏面。--外交部部長-管理員-天之驕子 · leave a message | 2016年10月27日 (四) 20:14 (CST)

投票部分[編輯]

把所有香港語和台灣語的條目移到主空間(共30條以下),然後刪除香港語和台灣語的名字空間。

啊,晚了……我(+)支持……--外交部部長-管理員-天之驕子 · leave a message | 2016年10月27日 (四) 20:16 (CST)

(★)公告:由2016年10月22日起一個月,原申請者Rewlf2不可以申請同一個議題,但是其他用戶如果在一個月內沒有申請同樣的議題,他(們)可以接力,立即再次申請。(前提是他們認為議題受歡迎,可以繼續討論) -R.Itari  2016年11月3日 (四) 12:22 (CST)

第二次投票[編輯]

基於粵語偽基百科已經開站,因此我決定重新表決。