偽基新聞:電腦有一千張兒童色情圖片,原來是遭家貓盜用

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2009年08月17日

調查人員的當場逮到該男子的貓上網下載兒童色情圖片
該家貓遭到逮捕

佛羅里達州一名男子日前因罪名是兒童色情製品被逮捕,調查人員在該男子家用電腦內有超過一千張兒童色情圖片。該男子表示,他不知道有這些兒童色情圖片,懷疑家用電腦被自己的家盜用。

一開始法官當然不相信該名男子的辯駁。不過後來調查人員根據電腦的記錄發現這些圖片被下載的時間該名男子都有充分的不在場證明,同時調查人員發現電腦鍵盤和滑鼠都留有該男子的貓掉落的毛和爪印。之後在調查人員的跟監之下,當場逮到該男子的貓上網下載兒童色情圖片,證明了該男子的說法。該男子因此遭到釋放,家貓則被起訴。

該男子事後表示,之前他在使用電腦時他的貓都會在一旁盯著螢幕,他之前都只認為貓只是好奇並不以為意,沒想到他的貓原來是想盜取他電腦的密碼下載兒童色情圖片。至於記者問到該男子是否要告她的貓妨害電腦使用罪,該男子只表示,他因為被自己的貓陷害,現在心情很糟,不願多談。

爆料來源[編輯]

參見[編輯]