偽基新聞:西斯武士和中國的戰爭爆發,真紅復活參戰

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年05月6日偽基新聞中心/逼精外電報導

圖一:中國的新國旗?
圖二:真紅復活的新型態超級真紅。

西斯武士的領袖西斯大帝 鄭先生昨天深夜突然向中國宣戰,率領西斯武士和愛洨會成員進攻中國。 鄭先生表示因為中國不斷派糞青攻擊西斯武士居住的批踢踢,日前甚至收買檯灣藝人團體SHE歌聲毒電波攻擊檯灣, 鄭先生決定要完成三百多年前未完成的任務-反攻大陸,解救大陸同胞。

由於真紅逝世導致中國共慘黨主要戰力真紅衛兵失去戰鬥意志,在加上潛伏在中國花輪功成員的全力協助,中國共慘黨的軍隊兵敗如山倒,很快的西斯武士們攻下包括逼精在內的大部分領地。 鄭先生於是宣佈自己為中國的新領導人,中國的新國旗如圖一所示。

但是當西斯武士攻到中國共慘黨最後的根據地、真紅遺體所在地幻冬舍時,上萬名由西斯武士、愛洨會成員和花輪功成員組成的聯軍突然全部被應該已經逝世的真紅變身成超級真紅萌死

真紅胡樞隨後發表聯合聲明表示感謝真紅衛兵中的無名英雄找到復活筆記/真紅復活。真紅還宣布一項驚人的事實,讓真紅噎死的水蜜桃是西斯武士幹部西斯洨狐送她的。這句話導致真紅衛兵士氣大增開始反攻收復了四川、新疆等地。但後來 鄭先生從宇宙調來大量帝國小白兵援軍導致站正在度陷入膠著。