偽基新聞:蓬萊山宅夜被驅逐離開藍星回月球

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年09月14日偽基新聞中心/妄想鄉文文新聞消息

八意永零曰:永別了NEET姫
幸運☆星的小鏡(在妄想鄉中叫0仙)也被嚇倒了
今天在藍星里蹲已經超過一千年,以做廢人爲生的蓬萊山宅夜(超過1000歲)被手下八意永零用繩縛住拋進新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲中的輝夜號射向月球。
蓬萊山宅夜在差不多一千年前犯下兇惡的大罪。她因使用了蓬萊座藥而成爲了永遠的蘿莉,而當年的月球是御姐控制的年代,不成長是有罪的,所以宅夜被流放到藍星。(有說真正流放宅夜的理由是因爲宅夜是個白目)
被流放到藍星蓬萊山宅夜到了一個老夫婦的家。最初老夫婦對蓬萊山宅夜非常愛護,但蓬萊山宅夜要求要玩WOW,而當年藍星仍然未有大硬電腦,老夫婦也沒有方法,只好畫同人誌娛樂宅夜。随時間流逝,慢慢地老夫婦因爲再沒有題材,更討厭的是有些變態蘿莉控寶具來求婚,宅夜收了後就命令老夫婦踢走那些變態,對宅夜的白目行爲感到很厭倦的老夫婦最後連宅夜踢出家門。
宅夜因使用了蓬萊座藥而不老不死,不管自己饑餓也不會死,所以在街道上的暗角蹲,連月球上的御姐也感到有辱月球人的尊嚴而憤怒,派八意永零和多名月面兔兵器到藍星想辦法解決宅夜,但是之後一些禁則事項月面兔兵器被八意永零撲殺(據說是因爲宅夜提供月球最新的座藥數據),八意永零拖宅夜到現時的妄想鄉建立蓬萊山家具屋
一千年已經過去了,在八意永零無數次勸告宅夜去工作不果,宅夜更在199999年拿到初代NT的稱號,每天玩網絡遊戲浪費電費,還用外掛,白目程度連八意永零也感到忍無可忍,所以和淫魔館的香菜和魔砲少女綠豆沙合作建立新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲H2A和輝夜號,在昨日完成後馬上拋宅夜進輝夜號射向月球。
香菜解釋輝夜號的結構,首先燃料是血,新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲中由綠豆沙射出魔砲,加熱輝夜後就可以直飛月球。
送行的人有一眾妄想鄉鄉民,多數人對宅夜離開不大關心,只想知道宅夜剩下的寶物是誰吃掉了。
但也有說其實這是藍星聯邦的藍色菊花對非藍星人(特別是白目)的驅逐行動。八意永零出賣宅夜可以換取十元獎金左右。

具體情況