偽基新聞:最萌戰爭/2009000本戰十六強分組決賽

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

此段落所敘述的是2009年最萌戰爭本戰三回戰(9月30日至10月7日)的戰況。

戰況[編輯]

二頻主辦單位傍晚接獲一只特殊聲明。晚間,主辦單位終於決定自十六強賽起,比賽方式將恢復利用以格鬥等方式絕出勝負,就跟第三回合戰最終日的方式一樣;而武器的提供持續由海馬娛樂集團提供。二頻主辦單位發佈的聲明內容為清澄高中聯合麻將部所有成員決定,為了提升戰力,決定把麻將有限度的修改成兵器。妓者採訪到實際發佈此一決定的原村和,詢問為何會有此360度大轉變。

「我與小咲想一起攜手進入全國大賽對決並放閃光搞百合的約束已經無法實現……所以我們也無法代替她守護她發表的任何聲明!」

- 清澄分部的原村和對『宮永咲敗北』一事成定局之後所下的決定

本來對於『要站在麻將軍還是釘宮軍那一邊』非常猶豫的片岡優希,終於做出了決定。

「我支持你、小和!墨西哥餅力量全開!」

- 片岡優希的熱烈支持

此舉已經引起非常大的爭議,為了不讓麻將軍的勢力持續擴張、管家軍首先決定全面抗戰到底。

「能不能起的了作用,就連我本人也沒把握,但我會與伊澄一同盡力而為!」

- 三千院宅代表管家軍的表示

稍晚、釘宮連星2009也針對片岡優希稍早的倒戈發言感到不滿,決定與管家軍攜手抗敵。

「能不能起的了作用,就連我本人也沒把握,但我會與露意絲、大河一同盡力而為!」

- 三千院宅代表釘宮連星2009的表示

京都幕府隨後也由鏡大人發表簡短的聯軍聲明。龍虎隊克勞薩先生輕音隊雖然面臨互咬的對決,但也宣布會全力支援。其他軍團也發表會力圖一試、阻擋麻將軍獨霸八強六席次之聲明。

「其他軍團……等等,只剩亞夢、我跟艾露露了啊!把我們的隊伍名稱報出來你們這群笨蛋野狼!!」

- 所謂其他軍團的代表千秋對三人被歸類為其他軍團的不滿

另外、由於危險物品「淫十字之禁書」到現在還沒找到回收,已經引起人偶黨、京都幕府、清澄高中聯合麻將部、其他萌教勢力、二頻主辦單位的關切。紛紛派人到時空腐女局詢問本次事件,由於本次案件還在偵查中。八神疾風表示不會公開以免相關情資洩密,對「淫十字之禁書」有不良企圖的不明組織所掌握。八神疾風同時對其他萌教提出警告,「淫十字之禁書」還沒有找到回收的話其他的次元世界和萌教將進入恐怖的黑暗時期。

9月30日(A組決勝)[編輯]

今天開始舉行十六強分組決賽,位於『第一防護區觀戰室』的鄉民非常熱情。

「不用在每天看到打麻將了用肉體語言格鬥決出勝負簡直是熱血沸騰」

- 在現場觀戰的鄉民大聲叫好

至於『第三防護區對戰所』的戰況如下:清澄高中聯合麻將部派出片岡優希迎戰南家軍的南千秋,以格鬥的方式決出勝負。片岡優希則是利用剛修改完成的麻將兵器,把麻將當成子蛋朝南千秋瘋狂射擊。南千秋則是使用由神秘組織A提供的特製藤岡熊以及不知道從誰學到的肉體語言等技術進行防守和抵擋,雙方爆發激戰。由於南千秋無法靠近片岡優希,於是高速移動繞道片岡優希的後面,用能源蛋砲轟片岡優希,並趁此機會與片岡優希進行肉搏戰。戰況非常激烈。但是南千秋的戰鬥力比不上吃了墨西哥餅後的片岡優希,挨了好幾拳和踢擊等攻擊技,被打的很慘。最後片岡優希用子彈麻將射擊把南千秋的藤岡熊轟出場外,並用釘宮病毒砲直及南千秋使其吞敗,片岡優希則是拿到勝利。

「繼續戰吧血染比賽會場番茄醬到處噴也不錯」

- 在現場觀戰的鄉民的觀戰後感想

「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~」

- 釘宮連星支持者對『釘宮四連星獲得一勝』這件事的應援共鳴

「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~」

- 麻將軍團支持者對『麻將六連星獲得一勝』這件事的應援共鳴

「支持者那邊都不挑的嗎?」

- 三千院宅支持者的共鳴的回應


另外,根據記者了解,為了增強戰力、參加十六強決賽的所有每位選手其實都有前往精神時光屋,並向不明人士學到肉體語言等技術。選手的戰鬥力提升數十倍,到底是向誰學的就連妓者目前也無法掌握相關人士。

十月1日(B組決勝)[編輯]

今天『第一防護區觀戰室』的比賽戰況,由管家軍的鷺之宮伊澄迎戰清澄高中聯合麻將部的池田喵。雙方火藥味十足。比賽前雙方互相叫囂。為了阻止麻將軍的勢力擴大,管家軍的領導人三千院宅表示說會和其他的勢力聯手全力阻止。麻將軍的領導人原村和則是嗆聲說別白費工夫勝利是屬於麻將軍的。鷺之宮伊澄聽到這些話非常的不爽,表示一定會贏到這場比賽。

比賽一開始雙方的戰鬥力全力全開,池田喵利用新練成的絕招麻將迫擊砲朝鷺之宮伊澄砲轟。鷺之宮伊澄則是高速迷路移動躲開攻擊,並馬上用氣功砲還擊,打中池田喵。池田喵飛出去撞在牆上,傷的不輕。鷺之宮伊澄趁此機會朝池田喵全力進攻。池田喵不甘示弱,利用改造後的麻將武器,使出麻將快砲朝向攻擊而來的鷺之宮伊澄砲轟。鷺之宮伊澄這回來不及迷路閃躲而遭到擊中並打飛。於是兩位選手互相砲轟和肉搏戰互毆互踢。由於雙方的戰鬥力非常的接近,戰況非常的激烈。現場的觀眾大聲叫好,激戰八小時後雙方筋疲力盡,戰鬥力減弱不少,也流了不少的番茄醬。雖然池田喵受傷非常疼痛,精神無法集中,但依然全力使出麻將迫擊砲朝鷺之宮伊澄攻擊。鷺之宮伊澄也全力使出招式重氣功砲對池田喵砲擊。雖然很疼痛,但也受了傷的鷺之宮伊澄,意志力超越極限,全力使出最後砲擊把池田喵轟出場外。池田喵吞敗,鷺之宮伊澄則是拿到勝利。

因為這兩位選手傷的不輕,『第四防護區醫療所』立刻派出醫療隊實施救護。鷺之宮伊澄拿到勝利後,支持管家軍的鄉民大聲歡呼叫好,由於鷺之宮伊澄把體力用盡非常的疲累而坐在會場上氣喘噓噓。池田喵短暫昏迷後也醒來了,麻將軍的領導人原村和得知結果後,士氣非常的低迷。隨後『第四防護區醫療所』與麻將軍風越分部的隊長、福路美穗子抵達。醫療所並派出醫療人員治療和包紮傷口。經過醫療人員的詳細檢查後,雖然雙方的傷勢不輕但很快就會康復,不會影響伊澄的賽程與池田的活動。池田喵在福路美穗子的安撫下離開第三防護區。

十月2日(C組決勝)[編輯]

因對手東橫桃子過了開賽時間三小時未能到達會場,裁判宣佈露意絲直接晉級………………

「贛!還我們螢幕!」

- 看偽基報導的麻將軍鄉民這樣回答

「喔~~喔喔~~………?」

- 釘宮連星支持者被『釘宮四連星莫名其妙獲得一勝』這件事嚇到而停止共鳴

「各位!我一日前就已經來了啊!」

- 沒有人聽到東橫桃子的慘叫聲

雖然裁判已經宣布比賽結果,但比賽場地卻突然接二連三發生不明原因爆炸,一度將已經確定勝利的露意絲困在場地內。但經過露意絲一連串的魔法防禦及對攻擊發出點展開反擊後,她與裁判們依然順利逃離會場。

賽後,工作人員在場地清理時竟然發現為數眾多的透明麻將。沒有人知道這是怎麼回事。

十月3日(D組決勝)[編輯]

今天是愉快的中秋節。為了準備度中秋,大會特別將今日比賽延至下午,做中秋晚會的籌備。因此,亞夢趕回一趟東瀛女優國, 參加聖夜學園舉行的守護者會議;清澄高中聯合麻將部龍門渕分部代表天江衣則是睡到中午了才起來。 不知道是不是睡迷糊了,天江衣突然表示,她今天根本不想選武器。 本來龍門渕分部其他成員都不敢置信,因為進入十六強決戰是要使用簡易武器的……而且她們已經申請好適合小衣使用的武器。

「今天是中秋節,我只要帶著那個就可以了~~」

- 天真的天江衣指向一旁綠色的桌子

突然的,龍門渕分部瞭解了小衣的言下之意,便讓爸爸井上純與管家荻義協力,將一台麻將桌搬到第三防護區。

而同時,第三防護區,身兼削弱麻將軍氣勢的健達出奇蛋隊隊長亞母雞已經趕回現場,並帶著自己的四顆出奇蛋: 小蘭、美琪、舒舒、方塊,以及與歌唄商借來的兩顆出奇蛋:繪琉與依琉,做好了備戰態勢。 但是看見帶著普通麻將桌來的龍門渕分部,亞母雞的出奇蛋助手們都嚇了一跳。

「不會吧!這個是麻將桌自走砲?」

- 繪琉與舒舒嚇了一跳

「可是,場地裡明明有一台……」

- 美琪的認真思考

「事情變的有趣了!嘻嘻嘻嘻~」

- 依琉的看法

「亞夢、加油!!妳不會輸的!相信自己的可能性!」

- 小蘭與方塊的應援

裁判本來要禁止那一台普通麻將桌入場,但在管家荻義交付了〔絕招名單〕以後,便同意放行。

格鬥開始,天江衣首先操控著事先準備好的麻將桌戰車,對亞母雞發動麻將砲擊。但亞母雞馬上藉由與美琪裝甲進化變成繪畫少女, 揮舞著水彩筆把麻將砲擊給和諧掉。隨後麻將砲擊轉變為點棒刀雨攻擊,也被亞母雞與舒舒裝甲進化成的料理少女解決, 用泡沫光線把具有殺傷力的點棒料理掉。接下來,由於天江衣玩戰車玩了上癮,讓戰車發動更強大的合體砲擊。 亞母雞再度改變作戰方針,與依琉裝甲進化,並學起克勞薩大人輕音隊的傳說人物克勞薩大人瘋狂彈奏吉他。 接下來,戰車直直衝向亞母雞打算來個直接攻擊,但卻在亞母雞面前幾公尺的地方停了下來--原來是繪流提出裝甲進化接棒的要求,變成天使少女的亞母雞只用迷你型的『萌え萌えキュン♡』就令天江衣的狀態混亂。

「『萌え萌えキュン♡』好可愛!!」

- 天江衣非常的興奮

「糟糕了!小衣變的柔情綿綿的了!」

- 龍門渕分部非常的擔心

在透華的加油之下,小衣回過神來,把麻將桌戰車變成麻將桌機械人,破解了天使少女的白旗攻勢。 但亞母雞稍早也突然心生一計應對。她立刻與小蘭裝甲進化成運動少女,以全力的加油舞蹈讓著迷的小衣離開麻將桌機器人。然後瞬間與方塊裝甲進化變成黃色初音,放出Starlight Breaker Navigation(星光迴路遮斷器引航),在小衣看著天星斗的時候把失控的麻將桌機器人OPEN HEART掉。

小衣回過神來看見此幕突然的大哭特哭,而且因為非對戰人士不得入場的規定使急著想安慰小衣的龍門渕分部成員擔憂不已。亞夢只好輪流與所有出奇蛋裝甲進化,試著把小衣逗到笑。原以為成功之後亞母雞還可以用柔情攻勢勸小衣投降, 可是天江衣不但不投降,還突然變了個樣,邀請亞母雞本人開始『打麻將』。透過現場轉播看到這個提議的鄉民無不大吃一驚。由於不希望天江衣再度哭泣,心軟的亞母雞不顧期待大量蕃茄醬的鄉民反對接受這個請求。頓時第一防護區避難所發生鼓譟。

「贛!又打麻將!」

- 第一防護區避難所的部分鄉民相當不滿

鼓譟的鄉民吸引今日駐衛警備單位罷工女巫派員調停關切。但麻將一開始打起來之後沒多久,剛剛反對打麻將的鄉民全部噤聲了。因為今天、中秋節的夜晚,正是天江衣的雀力能發揮到極限的滿月!!

「對了,今天不是中秋節嗎?」

- 第一防護區避難所中、支持麻將軍的部分鄉民發現了什麼

「……對了,日落了……」

- 龍門渕分部的魔術女僕國廣一望著日落

與亞夢分到同一組的舒舒&美琪、以及拿來補二缺二空缺的繪琉與小蘭、依琉與方塊,僅僅在東風圈各勝了一場, 隨後從東三局就遭到『海底撈月』的襲擊!頓時間,第三防護所練習室每個五六分鐘就得打開一次抽水裝置, 以因應發動能力的天江衣造成的水患。就這樣,這場突如其來的全莊麻將比賽僅打到晚上八點,就因為在南四局、 天江衣以『海底撈月』造就16連勝而只打了半莊、和平的結束。雖然不如鄉民預期的到處都是蕃茄醬, 但因為馬上要舉行中秋節活動的緣故,鄉民們都默許這次特例的發生。根據妓者事後採訪,其實不分是否支持麻將軍, 有不少鄉民很希望在一回戰時看見天江衣的『海底撈月』神技。

「沒想到能看到小衣的海底撈月……我不虛此行了!」

- 鄉民J接受採訪

由於沒受什麼傷,小衣立刻與龍門渕分部先一步離開。亞母雞與她的出奇蛋們則是在接受簡易的治療, 確定『海底撈月』造成的水患對他們的呼吸系統無大礙後,也跟著守護之星趕往晚會現場。

晚會現場好不熱鬧。而且,馬上就是亞母雞的開場表演。

「『萌え萌えキュン♡』與亞母雞的裝甲進化-花嫁少女都好可愛!!」

- 天江衣在中秋晚會上非常的興奮

十月4日(E組決勝)[編輯]

「別忽略了我們連續兩天的正面交鋒啊!」

- EF組決賽的參賽團隊:克勞薩先生輕音隊龍虎隊於賽前的再次希望

今日的比賽,就是由克勞薩先生輕音隊的平沢唯,與龍虎隊櫛枝實乃梨的捉對廝殺。 平沢唯在賽前特地上香祭拜克勞薩先生,而櫛枝實乃梨則是以辛苦練習來的召喚術應對。 比賽一開始,平沢唯就立刻上演克勞薩先生的瘋狂吉他彈奏,此一攻擊擁有強大的聲波破壞力,對『第三防護區訓練場』造成不小破壞。 而同時,『第一防護區觀戰室』陸陸續續傳出有鄉民發生中毒症狀。經過第四防護區醫療所的判定, 看來像是平沢唯為了獲勝,不惜放出一直隱藏已久的病毒:豊崎U型病毒的緣故。只不過這個病毒貌似只對鄉民有效, 因為實乃梨所召喚出的、他們最擅長召喚的龍虎生物,一個接一個都在被召喚後不久遭到魔音傳腦播壞耳膜, 雖然還有戰鬥能力,但聽力已經受損嚴重,無法接收新的指令,就只能執行第一個指令『咬殺平沢唯』。 但強力的聲波讓這些失去聽力的生物無法對唯給予嚴重傷害,甚至聲波還對他們的身體造成嚴重負擔。 雖然次日將出戰的逢坂大河本身就有最強召喚獸,但已經派出大量召喚獸的實乃梨為了讓剩下的龍獸與虎獸成為大河的戰力, 決定停止攻擊,最後遭到豊崎U型病毒與克勞薩先生的魔音雙被轟殺敗北。

賽後醫療班治癒了她的聽覺系統,但召喚獸方面,因為時間與數量太多,一時之間無法治癒。

十月5日(F組決勝)[編輯]

克勞薩先生輕音隊龍虎隊正面交鋒第二天,由逢坂大河對上中野梓。 為了求勝,前一晚逢坂大河全力全開的做新召喚獸的練習。而中野梓也全心全意的研發新的魔音,力拼大河。 戰鬥開始之後,大河除了召喚出自身的最強龍召喚獸以外,還追加了自己人都從未看過的召喚獸『釘宮龍』! 中野梓不甘示弱的以魔音傳腦發動攻擊,但由於『釘宮龍』在場上的關係,所有聲音招式都對逢坂大河無效。 釘宮龍反而發出強力聲波,再加上本身的『大河龍』,雙龍攻擊一下子就令中野梓只能發出喵喵的慘叫聲。

連續兩日的激戰,雙方各取下一席名次,這令想阻止麻將聯軍獨霸八強賽事的總指揮三千院宅非常高興。

十月6日(G組決勝)[編輯]

今日,清澄高中聯合麻將部再度出陣,風越分部的福路媽媽面對的是今年一路殺到十六強的艾露露的脅威。

賽前,池田喵與所有風越分部成員還無不擔心,因為十六強戰期間,福路媽媽還失蹤了一陣子。 眾人想必是因應著聯合麻將部真‧部長的政策而去修練了。 但是,馬上就呈獻在鄉民們的眼前與風越分部同仁的修練成果,令大家跌破眼鏡: 雖然一開始的確激戰了一下,但不太會進行激烈戰鬥的福路媽媽總是讓麻將牌被對手的長槍打飛或刺碎。這令福路媽媽打開了禁忌的右眼……

「贛!是GEASS!」

- 艾露露意外的哀嚎

雖然戰場規則表示不得以控制他人的手對逼迫對手認輸,但並未明確規範不得控制他人的行動。 於是艾露露的防禦力變成了零,遭到福路媽媽連續的普通麻將投擲攻擊,慢慢的累積傷害,直到敗北。

雖然今天的比賽過於和諧讓鄉民有點小不滿,但賽後,第三防護區訓練場、第一防護區觀戰室的人潮卻都沒有散去。 因為馬上的,媲美決賽的戰鬥就要展開了。而這將會是一場最適合傳頌的戰鬥……

「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~」

- 釘宮連星支持者對『三千院宅會打倒原村和』這件未定事件的應援共鳴

「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~」

- 麻將軍團支持者對『原村和回打倒三千院宅』這件未定事件的應援共鳴

此兩個防護區目前已經進入高度戒備狀態,戒備森嚴。妓者也在此時試圖採訪擁有雙重身份,立場尷尬的的片岡優希。

「片岡優希?她接受我們墨西哥餅星人的邀約,暫時離開藍星了(咬墨西哥餅)」

- 一名貌似片岡優希的墨西哥餅星人的回應

但根據雙方陣營的代表:京太狼與阿爾馮斯表示,片岡優希已經為雙方陣營留下秘密武器備用。

十月7日(H組決勝)[編輯]

「貧乳的價值是很稀有的!這場比賽也將是我這位貧乳少女的回合!」

- 釘宮連星2009領導人:三千院宅原村和的賽前叫囂之一

「把小咲打倒的宅女,我要讓你知道我這位巨乳少女不是好惹的!」

- 麻將軍領導人:原村和對三千院宅的賽前叫囂之一

「我有小颯颯與瑪莉亞可以保護我!心裡只有宮永咲的妳已經完蛋了!」

- 釘宮連星2009領導人:三千院宅原村和的賽前叫囂之二

「我有艾托企鵝與小咲可以保護我!永遠只會家裡蹲的妳已經完蛋了!」

- 麻將軍領導人:原村和對三千院宅的賽前叫囂之二

以上是妓者採訪前,雙方陣營領導人兼參賽者的叫囂。另外,為雙方搶下第一席次的片岡優希突然在這場戰役前夕失蹤。 有人說她可能搭乘Keroro的宇宙艇去了墨西哥餅星一趟,但是……

「最近夏美大人老是要我做東做西的煩死了,害我根本沒時間組鋼彈模型,更何況……」

- Keroro對假消息的駁斥還沒結束,就遭到藍星最強兵器的修理

妓者詢問了一下雙方對此訊息的反應。

「優希已經把她的釘宮之聲精神留給我們了!第四個八強席位是我們的囊中物了!」

- 釘宮連星2009領導人:三千院宅片岡優希的失蹤的說法

「優希已經把她的墨西哥餅精神留給我們了!第四個八強席位是我們的囊中物了!」

- 麻將軍領導人:原村和對片岡優希的失蹤的說法

「等一下,妳們還是在叫囂嘛?」

- 谷口對雙方陣營領導人的吐槽

「我們還是被無視了嗎?」

- 龍虎隊的逢坂大河、克勞薩先生輕音隊的平沢唯異口同聲說

伴隨著雙方陣營支持者的應援共鳴,賽前、雙方領導人特別向妓者公布自己的陣營出戰成員如下:

  • 三千院宅方:由於片岡優希持有雙重身份而自願鬼隱一日,三千院大小姐特地力請釘宮連星之一、灼眼的妙麗趕回助陣,同時為2010年萌戰確定復出宣傳。另外,三千院本身所屬的管家軍也以八強成員之一的鷺之宮伊澄為主將,率領大軍加入本陣營。
  • 麻將軍方:除了因為雙重身份而自願鬼隱一日的片岡優希以外,主力四校成員(包括東橫桃子)與龍套(荻義、京太狼)全員到齊。不僅所有在三回戰之前敗北之成員皆被緊急召回、甚至2010年才會出賽的成員也收到緊急召集令,由擁有片岡優希類似能力的南浦數繪領軍。

而在賽前的深夜、時空腐女局二頻會場分部外面開始集結另一批武裝部隊,吸引妓者的注意去找八神疾風詢問。八神疾風表示說情報部接獲到情資已經在某個次元世界發現到疑似「淫十字之禁書」的行蹤,菲特‧泰斯塔羅莎柴刀女蒂亞娜‧蘭斯塔執務官已經緊急出動。率領武裝部隊搭乘次元船艦離開二頻會場,已經正在趕往某個次元世界的途中。這個消息已經在二頻會場傳開。雖然今天有重大賽事,但這件事已經引起參賽的教派和人偶黨的關注,緊張情勢稍微升高。八神疾風已經向時空腐女局總部做出緊急通報,目前情況不明。

回到二頻會場。在雙方陣營支持者的叫囂之中,七日的頂上決賽於半夜十二點整正式點燃。

「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~」

- 釘宮連星支持者對『三千院宅會打倒原村和』這件未定事件的應援共鳴

「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~」

- 麻將軍團支持者對『原村和會打倒三千院宅』這件未定事件的應援共鳴

原村和首先就發動凌厲的攻勢,就有如她身處麻將桌般、努力的攻擊三千院宅的『點數』,而由麻將軍團的成員放麻將彈幕攻擊。而小颯颯與其他不重要的管家們在一開局也以堅定的氣勢保護著大小姐,不斷的擊墜麻將彈幕,還派出伊澄使出迷路大法後援。

「左邊彈幕太薄了!麻將的補給要動作快!」

- 原村和對麻將彈幕不足的抱怨

主力則是由學生會長雛菊試圖單刀直入,但未料擊破了京太狼後,卻遭到同樣擁有管家屬性的荻義阻攔。雙方各自陷入僵局。荻義使出了從未在眾人前施展的力量,硬是與雛菊大戰了三十回合,而因為學生會成員、笨蛋紅藍黑三人組的後援,雛菊才得以一路苦戰。

戰鬥毫無冷場,而且無法以言語表達。

下午在戰鬥之餘,妓者也接獲關於「淫十字之禁書」的最新消息。菲特‧泰斯塔羅莎柴刀女蒂亞娜‧蘭斯塔執務官,率領部隊抵達發現「淫十字之禁書」的次元後,現場殘破不堪幾乎快變成廢墟。而且還發現有不少人領便當,沒有一個活口。根據妓者晚間所掌握的最新消息,稍早菲特‧泰斯塔羅莎執務官向八神疾風回報說沒有發現「淫十字之禁書」的行蹤。根據現場這兩位執務官的推斷,領便當的這些人可能是非法利用「淫十字之禁書」做研究的不明組織人士。似乎是有其他人士把該危險物品帶走,值得注意的是現場有被砲轟過的痕跡。這些不明組織的人士就這樣領便當,從砲轟的威力來看不排除可以跟高町奈葉的SLB互相抗衡。

回到二頻會場。雙方陣營支持者的叫囂持續中。

「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~」

- 釘宮連星支持者對『三千院宅會打倒原村和』這件未定事件的應援共鳴

「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~」

- 麻將軍團支持者對『原村和會打倒三千院宅』這件未定事件的應援共鳴

戰鬥進行到後半,麻將軍的荻義將學生會四人娘擊退,率領主陣、清澄隊突入三千院宅之本陣,原村和甚至不惜下達『雙重誘惑』命令:由應急醫療完成的京太狼在麻將彈幕中參雜片岡優希留下的墨西哥餅彈幕,令不少三千院宅旗下部隊為閃躲從空中飛來的彈幕而忽略地上的麻將與食物,許多人紛紛因踩踏地面而掛彩。原村和還經過宮永咲允許,已經做好色誘敵方管家或少爺的準備。

三千院宅方面,瑪莉亞也下達指令,播放片岡優希留下的釘宮之聲聲波,頓時釘宮病毒在場內急速擴散,麻將軍後方支援的姊妹們遭到萌殺,除天江衣以海底撈月外掛躲過之外無一倖免。而一旁、因身為釘宮病毒帶原者而有幸前來支援的阿爾馮斯發揮出鍊金術力量,掃除地上的障礙物並給予己方武器支援。但荻義發揮管家實力,將鎧甲阿爾迅速解體,並與小颯颯正面交鋒。兩名管家大戰三百回合、兩敗俱傷。

就在此時,麻將軍的一切彈幕用鑿,天江衣也以最強的海底撈月破壞了釘宮之聲聲波發信器,雙方主將正面對決--只見原村和以一記擒抱撲倒三千院宅之後,勝負瞬間呈定局--

「我……認輸了。」

- 三千院宅對原村和的身材的體會

「ずっとわたしのターンだ!ワハハハハハハハハハハーーーーーー」

- 原村和把這句話原封不動的還給三千院宅

「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~」

- 麻將軍團支持者對『原村和會打倒三千院宅』這件確定事件的應援共鳴


另一方面,「淫十字之禁書」出沒地點現場的情況很慘,時空腐女局的相關人員正在處理領便當的人士和蒐證工作。留下的線索不多。現場處理完畢後菲特‧泰斯塔羅莎和柴刀女蒂亞娜‧蘭斯塔執務官明天凌晨會搭乘次元船艦回到時空腐女局二頻會場分部,稍早八神疾風向妓者對外表示說二次元世界和次元世界的情勢有可能逐漸升高。「淫十字之禁書」似乎是被以外的人士帶走,時空腐女局有可能擴大各個次元世界的偵查範圍目前「淫十字之禁書」仍然行蹤不明。


這是預留連結:按此回到偽基新聞:2009000最萌戰爭確定開打#10月8日


註譯[編輯]