偽基新聞:曾蔭權被屎打中,出院後強烈譴責有關人士

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年03月02日偽基妓者瀟湘妃子香港禮賓府報導】

建立縮圖錯誤:檔案遺失
有關路人拿著一盒準備扔向曾蔭權

香港最高領盜人曾蔭權昨日出席辛亥革命紀念活動時,慘被路人打中,他怕含有愛滋病,於是便入院接受射殺治療。目前他已經出院,並表示自己沒有事,但強烈譴責有關人士。

事發在香港歷史博物館據了解他進入會場時被路人嘴炮攻擊,繼而再被打中。這是曾蔭權聲稱的,有關案件還在調查當中。後來他在台上主持開幕式儀時,再被社民連大長毛獅吼功攻擊。雖然曾蔭權沒有被獅吼功推倒,但不久又被一大堆路人推倒

事後他表示經常嗅到的味道,無法進食,胸口也有痛楚,便決定入院接受射殺治療。經過深切治療部的超仔細及嚴密的射殺治療下,最後沒有事,平安出院。曾蔭權表示自己沒有事,只需要服用藥物便可以了,但對於路人的有關行為非常不滿。

目前香港警察拘捕了一個有社民連背景的青年,他否認有向曾蔭權。奇怪的是沒有人看見曾蔭權打中,到底此事是不是自編自導自演的一場戲呢﹖看來只有曾蔭權本人知道。莫非他想學習陳水扁的做法,以取得同情﹖

據了解有人曾蔭權出席辛亥革命紀念活動及財政預算案感到不滿,才會向他扔,此事目前還在調查當中。