偽基新聞:日本假面癡漢被逮捕,其真身竟是岡崎朋也

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2009年03月22日

獸父岡崎朋也竟然侵犯自己5歲的女兒!

曾今誘拐日奈森X夢春原X衣明X薰三宮X穗野X葵、澪、雪露.諾姆、X花.李等多名未成年少女的假面癡漢Mr.武士道今天在和夜神月的蛋蛋鋼彈決鬥被打輸後正巧碰上巡邏的員警,因為其當時被蛋蛋鋼彈打傷巡邏的員警因而能藉機將其制服逮捕,當員警將其面具拿下時赫然發現其真實身分竟是光坂高校的風子學教授岡崎朋也

此一消息雖然令團子大家族眾人感到震驚和訝異,不過在警方搜索其住處後發現更驚人的事實,岡崎朋也的住處除了藏有岡崎朋也犯案後拍攝的受害者照片,竟然還有他侵犯自己5歲女兒並拍下過程的影片檔案!

得知岡崎朋也這種連自己5歲女兒都不放過的獸行,其妻子古河渚得知後立刻雛見澤症候群發作而拿起柴刀打算砍死岡崎朋也這個畜牲,幸好被監護岡崎朋也的重重警力阻止。對於岡崎朋也令人髮指的行為檢察官決定除了求處無期徒刑讓他在牢裡享受被肛的樂趣,還要加上砍掉重練之刑。

得知岡崎朋也的獸行而雛見澤症候群發作的古河渚