偽基新聞:台灣一名男子慘遭寵物貓殺害

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2012年08月25日 【餵雞社 台北訊】

1345550298746.jpg

今天上午,台北市一名男子躺在沙發上午睡時,該男子所飼養的黑白貓「小花」突然將抱枕拖到男子臉上,接著整身體壓到抱枕慎將自己的飼主活活悶死。正當小花旗圖逃跑時,男子的家人發現了屍體並及時阻止小花逃跑將小花扭送警局,檢方隨即後依殺人罪將寵物貓羈押。

偽基透過會貓語的翻譯的記者方問寵物貓小花。小花說起他的身事:他小時候和媽媽及兄弟姊妹被人類衛生隊綁架,之後又被受害人帶走導致他和家人骨肉分離。之後他被囚禁在該名受害人家長達5年,這5年該名男子每天只餵他顆粒狀的乾糧,在那牢籠裡完全沒有老鼠可以吃,只能偶爾玩蟑螂。好幾次他企圖逃離受害人家最後都被抓回來,為此他才打算悶死受害人一次來給受害人教訓,沒想受害人竟然不像貓一樣有九條命。

對於這此殺人案,檢察官決定求處死刑,但基於貓有九條命,只求處一次死刑該名貓小花可能在執行完死刑失去一條命後就會被釋放。