偽基新聞:一名婦人慘遭變異皮卡丘襲擊

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年10月30日

一名婦人慘遭變異皮卡丘襲擊

今日上午一名婦人在路上破到一隻皮卡丘,因為覺得皮卡丘很可愛想上前多看幾眼,沒想到皮卡丘竟然吐出一隻手掐住婦人脖子,並企圖將婦人拖到暗巷,幸好路人及時出手搭救婦人才沒被進一步侵犯,襲擊路人的皮卡丘見有路人介入立刻放出十萬伏特並從容逃跑。
市政府接到報案後立刻派出警方和捕狗隊搜捕襲擊人的皮卡丘,並約談小智等皮卡丘訓練師到案說明,對此小智像記者他的皮卡丘根本吐不出第三隻手,而且不會隨便襲擊路人,除非對象是小智或火箭隊。
記者訪問神奇寶貝專家大木博士,大木博士表示一般皮卡丘沒有三隻手,但過去的確有發生皮卡丘遭到The Thing感染寄生長出第三隻手,值得注意的是,The Thing擁有接觸感染的能力,看到新聞當下大木博士以電話建議警方對受害人進行檢查,警方僅回答謝謝建議。
記者詢問警方本事件是否是The Thing感染,警方回答檢查結果事關婦人隱私無可奉告,同時表示不排除不法份子穿能放電的皮卡丘戰鬥服犯案。

過去皮卡丘遭到The Thing感染寄生長出第三隻手的照片

相關連結[編輯]