偽基新聞:【從「彼此之間」到「『彼此的愛』與『心性命運』之間」的詮釋】今日新聞:2019年12月01日

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年12月01日

偽基新聞-政治組:黑田貓(KurodaNeko)】綜合報導

  • 12月01日「能以彼此的良好心念,用心設想彼此的相待,詮釋國家美好的未來!」:)
理念價值「從『蔡氏論文風』到『論文打字機』。」
總統蔡英文存放在國家圖書館那本自稱是博士論文的著作,被學者找出有444個錯字。該為博士論文品質負責的到底是打字機還是蔡英文啊?一個連打字機都可以怪罪的人,難怪永遠看不到自己的問題。
「其實,大人大可不必思維『在所難免』的小問題!只是……縱使是聖人,仁心在世俗之間、難免必須面對許多潛在的問題,彼此心念之間的溝通上、略有錯字或別字也再所難免;用心體悟著、用心設想未來的心路歷程,認為這才是真正得以發展出美好未來的根基、才因此會想注意『論文的用字』與『心路的詮釋』這是雙方面且具高度的層次問題,大可不必如此刁難『蔡氏風格』、『蔡氏論文風』是必須也必然是得以詮釋出國際之間的未來趨勢,以及兼顧『和平,穩定,秩序,安全,共榮』的未來潮流。」:)
「若為了這該如同『民心為貴』、在『民主自由』與『自由言論』為秩序核心的國家之內,歷來的平日互動與詮釋之間自然會存在、又必須解決的認同問題,順而產生的小爭議來看壞大局、豈不是會成為大人之間笑話?實在是沒必要動氣而果斷地否決!平日的溝通問題,就讓那當事人面對與理解緣由即可、不必再勞動蔡總統來當面對峙;若如有好的觀念、而有不錯地詮釋與思路,何不放寬心、以後在論述之間,稍微提高防備心理、不完全接受或直接否定其論述即可?愛與心志意思想念之間,不覺得這是在成王之後、誰會變成敗寇的問題,期許,這對彼此與大家之間的詮釋、都好,整體審視之後,這將會是能給各位的成本得以壓得最小、又得以心滿意足而無後患之憂的方案!」:)(還是要用對方法,才不會徒增成本~或是將原本得以「永續發展,長治久安」的路途,因為一個不應該發生的爭議、而敗壞國際之間的潮流趨勢而犧牲未來美好的契機,那樣非常母湯!)
「大人們的心念之間、本來就是『寬宏大度』與『愛與包容』,『心懷感恩』與『胸懷大志』、而有『無傷大雅』與『隨緣自在』,順心自然之境、進而順其自然,得以順心自然之心念、深知而懂得何謂『性命雙修』,透視大局的核心與真理、以及理念的真相與真實。」:)
其餘,不管理由為何、「論文的筆者」總是該好好用心設想,用心審視研究的本體、才能與研究本體詮釋出美好而具有「未來發展性」與觸及「未來良好趨勢」方法的論文,有緣方能與貴人一同交流而在回饋彼此心念後來給大人們、與世界一同分享。:)(筆者個人以為,倒是不太想到陌生的海外環境~還是宅在台灣本島就好、想和愛的人而與大家在一起:「隨緣自在,順心自然」,不希望被強迫從事、研究興趣或是研究本體以外的研究工作,那是屬於「愛人」的專利、自然而然就會配合,也不用強迫或是利誘~若有什麼要求,那也只是為了符合彼此一路走來、所詮釋而出的互動關係與羈絆而已;不想與愛的人不同國,自然也就不想跨出去國外、為外國人或是敵國賣命;研究者也只是「研析資訊的單位或溝通橋樑」,若要直接將橋樑獨立起來、占為己有,那也是很怪的事情。)
至於,讀者該如何看待「論文打字機」?一切諸法為心所變現,相信人心透過仔細的「交流意向」與「審視分析」、總是能看出其中的「良益知識」與「網絡關係」,以及「論文打字機」所詮釋而出的真意、而以此汲取不錯的思維與順心的結論,一同在世間形塑和平的秩序與互動、彼此與大家之間的美好未來,同在一起來為國家與全球作努力,作安全與繁榮、民主進步乃至於國民發展的良好維繫!:)

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]