偽基新聞:【彼此的羈絆】今日新聞:2019年11月30日

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年11月30日

  • 11月30日「想在心裏註記個『無聲』的『告白』。」
理念價值「『選擇性緘默』?彼此總是有個,無法背叛彼此的秘密、必須守護。」:)
「民主政治的精神,在於三權分立、相互制衡來避免腐化;民主的達成,在於依賴公平選舉選出符合眾望的人選和政黨,帶領社會走向進步未來?」可惜,我國是「五權憲法」,應該選出得以「真正用心為大局設想」的人,來守護彼此的心念與未來;當彼此沒有得以相通的心念和語言,又該如何形塑彼此美好未來?:)
面對「明文規定」的「公務人員不得利用職務上之權力機會或方法…;亦不得要求他人參加或不參加政黨或其他政治團體有關之選舉活動」明目張膽地要求各種公營事業和職業團體參與支持該黨候選人的競選活動,甚至要求必須攜帶家人、請假者要有人遞補,做到了天怒人怨的動員地步?「這真的非常母湯!不能因為個人的利益與目的,而犧牲別人一路以來的詮釋與努力;不能如此過分要求!」:)
最近,澳洲媒體報導了一個向澳洲政府尋求政治庇護的「共諜案」,在美、澳「疑中」社會氛圍下,引起國際媒體跟進報導,因疑點極多而被高度懷疑是國際間為圍堵北京而「製作」出來的。《紐約時報》這類嚴謹的媒體報導時,也非常謹慎標明引述來源,不為內容真假背書。「真的假不了,假的真不了!縱使因為各種原因而不愿背書,真相依舊存在於那裡。」:)
檢調單位在沒有具體證據下留滯被該「共諜」指認的「共諜」,經過多輪審訊,目前並未發現任何間諜罪證,小眾媒體卻捕風捉影寫出太多讀來精彩絕倫的間諜故事。「真正存在的真相、依然存在,若只是因為奇怪的利益或目標、而忽略真相,這只會被加深『硬ㄠ』的糟糕刻板印象、並不利於別人對自己信任感的建立;只需要把真相給用心釐清、總是能真正贏得民心,而不需要只得長痔瘡、彼此多的一塊肉要長對地方,彼此才會摸得舒服又自在。」:)
更離譜的是,軍方憲兵指揮部日前製作的「反共諜」宣傳片立刻巧妙出現,並找到和競爭對手長相極相似的被制伏「匪諜」,來影射競爭對手為匪諜。另有人在網路社群未經查證貼文,居然就被警局帶回偵訊長達2小時,並要以「違反選罷法」偵查起訴。軍警連極可能馬上就當選國家元首的在野黨候選人,都敢以霸凌式的圖照加以影射汙衊;小小的誤貼圖文,竟也煞費周章違反比例原則地加以偵辦,原因很簡單,就是要藉由選民心生畏懼而達成噤聲的寒蟬效應。「真實存在的主角,無法讓人替代~何必如此搞的這麼難看?」:)
執政的民進黨正企圖把台灣塑造成一個集體染患政治「選擇性緘默症」的社會,在總統大選時霸凌其競爭對手,再以各種威嚇手段,讓對手的支持者集體噤聲,不敢表態支持在野黨。要知道「選擇性緘默症」是非常嚴重的政治病態,是政治癌症,一旦確診,台灣的民主制度將沉淪為表象或假象,永遠無法達到真民主。有良知的台灣人民,絕不會染患選擇性緘默症,而會勇於站出來發聲,全力下架辜負黨外民主前輩的政治利益集團,確保台灣民主和自由。「若彼此沒有真正的秘密、必須守護的羈絆,還真是不用選擇緘默。」:)

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]