偽基新聞:【「以用心,看見真心!」】今日新聞:2019年12月02日

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年12月02日

偽基新聞-政治組:黑田貓(KurodaNeko)】綜合報導

  • 12月02日「以用心,看見真心。」:)
理念價值「應該重視『國安問題』!」
美國學者在《外交家》雜誌撰文指出,台灣該到停止潛艦國造計畫的時候,浪費鉅資在過時計畫上的賭注太大。
潛艦國造被蔡政府視為一大政績,也引發韓國瑜蔡英文雙方陣營的駁火。
這是非常專業的問題,一般選民根本無從判斷,但是美國學者的逆耳忠言,台灣朝野應冷靜檢討,不要情緒化及選票算計,這才是真正愛台灣。
「專業領域的問題,就該讓相關人士來處理!時間不是問題,國家的長治久安、必須盡力守護!」面對國家安全的治理問題,本來就該好好地謹慎討論、蒐集戰情資訊來比對,同時設計與研擬方案,何來一朝一夕就能完成?
如同營造建設一般、只為求快而偷工減料,那樣的建設、並無法長久!不該因為時間的成本,就斷然地放棄、國家安全的未來發展,相信蔡總統的用心設想、與未來遠愿景,而應該有耐心並且實現才是!:)
選舉趨勢「恐嚇官員?安捏母湯!」
韓國瑜岳父李日貴,被媒體翻出昔日在縣議會質詢水利局官員的議事記錄、竟然公然恐嚇官員:「我若遇不到你,我才不相信!你現在省級虛化,會那麼巧,我們兩個丈人、女婿抄你不到!」
「面對治理問題,真的不該過於情緒化!」應該謹慎應對、瞭解彼此的用心與意向,進而一同詮釋出良好的互動、詮釋出美好的未來藍圖才是!:)
治理脈絡「培訓未來的選手,很重要!」
三立政論。面對台灣選手的表現、非常地好,媒體人林育卉認為,蔡政府除了滿足一般民眾的期待、在「國體中心」投入大量資源與栽培,形塑好的培訓環境之外,在台灣選手出國比賽時、也有提供資源,聘請防護員與廚師、甚至提供良好的租屋環境,讓參賽選手得以儘快地適應當地環境!
另外,林育卉也提及,體育產業是相當高科技、而精密的產業,蔡政府投入體育產業時、也會帶動相關產業的發展;反觀,韓國瑜的競選團隊不用心、無法即時給韓國瑜提供適當資訊來避免出錯,就整體選戰來看、是讓民心看見蔡政府的用心,可是、韓國瑜卻讓人覺得是「認錯人」!
「蔡政府的用心設想與未來愿景,民心看得見!」當有好的資源與環境,讓代表國家的選手、有好的培訓,甚至是提供良好的環境、讓選手與同行人員,得以儘快地適應環境、而進入狀況。整體的用心規劃、處處能見治理的用心,滿足選手在展現心念與意志之間、不受侷限,蔡政府就是讚!用心與選手,一同詮釋、美好未來!:)

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]

  • [網址 題目],作者,日期