偽基新聞:「與X的距離?」宗痛醜蒜鬧分裂

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年05月03日

「與愚蠢的距離」(  ̄ ∇  ̄ )

昨日王金瓶白海豚進行會面,在會談當中,金金拿出一篇名作〈與蠢的距離〉社論交給國冥黨煮襲,並且以此作為宗痛醜蒜制度及方法的建議;貌似仍舊期待白海豚能夠作出明智的決定,別為了一時的政治算計,搞得大家撕破臉。
可是金金~你要失智老人作明智的決定,只會讓人覺得你們與蠢沒有距離。

「與美人的距離」(  ̄ ∇  ̄ )

昨日一堆郭老頭的粉絲,瘋狂轉貼與川普會面的訊息~以為戴的帽子上面有中華民國美國國旗川普把你當成有一般的客人送塊親筆簽名的杯墊,就能讓愚民覺得你和美人走HEN近……
可是老頭~你至少要讓愚民覺得你像美人、像美國人,至少要在中國面前撿到槍,大聲說:「我反對一國兩制」,這樣別人才不會當你只是投資團進白宮觀光大灑幣,像盤子用超多買張超貴的入門票~愚民自然會讚嘆:「哇靠~郭董有槍啊!」美美Der美人也才會喜歡你。

「與邪惡的距離」(  ̄ ∇  ̄ )

冥燼黨真的HEN想用明文規定挑戰愚民的智商齁~可是真的沒人想理你家的明文規定想幹嘛……
「蛤~他是誰?他代表小英?」這便是與惡的距離。可以別再求表現惹喵?大家都支持小英,求求你別再用怪招刷存在感害小英~讓小英與惡的距離為零。

「與幹話的距離」(  ̄ ∇  ̄ )

清德君今日接受媒體周玉蔻專訪,自爆之前與小英協調時說過宗痛醜蒜:「若是妳選贏,妳就是小英2.0;若是我選贏,我就是『新氣象』」……
可是清德君~人家老K有「韓流」和「颱風」,清流的新氣象是什麼~溫室效應?讓那些腦袋只會算計的中年人,血壓高到想譙你?講那些大家都知道的事情就HEN會?

「與人民的距離」(  ̄ ∇  ̄ )

和開車一樣~不是貼得HEN近就叫親民,是你真的知道民意在想什麼,互相配合禮讓而有默契,才會有親民的感覺……
然而,政客界的三寶,根本不會知道他自己正在逆向,只會要愚民閃邊~當這時政客與民的距離變為零,又有誰知道後面有沒有保險來買單?無限期支持台灣成為美國第51州、支持共和黨川普

「與屁眼的距離」(  ̄ ^  ̄ )

日前宣誓要征服宇宙的韓國魚,在今日對上金孫時認不住直言:「假韓粉別再攻擊糖湘龍黃光今惹!」
你們再怎麼樣學韓國魚嗆聲~韓國魚都是在宇宙用屁眼看著你們!


相關連結[編輯]

UnNews Logo zh-tw.png
偽基新聞 管理員正加入 左翼 偏差到相關舊聞條目: