偽基新聞:「勝選方程式?」今年總統初選也太奇葩!

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年04月14日愛你英九勒?膩死一死

【偽基新聞:政治妓者黑田貓報導】
今年民進黨的初選,相當好玩!由於彼此的理念相近,英派支持者面對自己人,充分展現「鷹派」氣勢,除了將單純的清德君塑造成幻想出來的惡魔黨形象,更是想將其支持者貼上「老番顛」的標籤,甚至點出像是黃暐翰那種馬粉記者會支持的候選人,一定是比較弱的……試圖拉開彼此支持者的距離。
反而讓愚民們感到納悶:「你之前打共匪五毛時,有這麼積極嗎?一開始的《勞基法》修法、之後推動年改長照減塑,有出來幫忙宣導及溝通嗎?先以『金孫』來羞辱支持者、拿宇昌案的『時空錯置』來尻誠信問題,再來說:『台美關係現在超好DER~所以你應該支持恁祖媽~不然台灣就要滅亡了!』哪有這樣恐嚇支持者的?這和顧面桶有什麼兩樣?哪有給你起點與終點的提示,結果你在那亂連?這組合技是在組合什麼東西?」
反觀,理性的愚民清德君的支持者,由於因為初選制度「因人設事」不公平及規劃無能,無法透過清德君的品德高尚,來強化小英出線的正當性,反而突顯彼此沒有默契而感到失望,同時,更讓原本因為不善於溝通、無法諒解小英不作為而冷漠的忠貞支持者,又打了退堂鼓,只讓愚民OS:「恁杯平常像清德仔這樣來與人互動、解決問題、爭取選票,難道是錯的嗎?難道明文規定都這樣在暗算自己人的?當初恁杯也勸泛藍支持者要提名丁守中而非連勝文、別開玩笑,現在你又因此要抹我是藍的嗎?就給你抹啦!拎北就是要堅持倫理信念,捍衛這國家!」
清德君真的太單純了~QAQ……為什麼要這樣犧牲啦!QAQ……她就已經變心惹~早就變成別人的形狀惹~QAQ……你想把她變回來,可是痴漢不會讓你得逞的~QAQ……臉書只是堵藍」還嗆說:「受不了就叫清德君退選」~真是太糟糕惹!QAQ……(雖然真的看不懂是在糾結什麼內心戲)(  ̄ ∇  ̄ )
清德君在呼籲請英派的網軍別再抹黑攻擊、秀下限後,狂在抹黑攻擊的網軍只回嗆:「我們沒有拿錢,我們都是義勇軍!」讓愚民更是在翻白眼後打上問號:「所以你不是網軍嗎?你沒在抹黑攻擊嗎?英派戰到傻了是不是?這和韓粉有什麼兩樣?」英粉醒醒RRR!對明鏡森七七、抹黑黑、咒罵罵,這樣有用喵?別自以為能突破什麼無邊極限了~你不是卡翹,更不是騎CUXI的8+9在內心小劇場:「今天的我~沒有極限!」不要自殺RRRRRRRR!大家都是自己人RRRRRRRRRRRRR!
泛藍支持者則傻眼:「媽啦~妳們吵架的方式和糾結點,也她媽太特別!深綠在捍衛中華民國,淺綠在靠美國韓粉整個傻到去貼中國共嬋噹中國幹你娘這國家到底是花生什麼四啦?(三公分口吻)」現在的中國太恐怖惹~根本肖欸!能否求求美國川普大明神,讓我們變成美國第51州?我們會來趕快學豆芽字DER!QAQ(萌合掌)


相關條目[編輯]

參考來源[編輯]

  • 網路:D
  • 無限期支持英德配啦!!!!!!!!!!!!!
…………QAQ…………