側田

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:側田
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:侧田

側田(11167──12769,Lateral Field aka Steal Field/Toilet Field/Dump Field/Wet Field/Bald Field,日文:そばた),又名偷田、廁田、傾田、濕田、禿田,籍貫廣東羅定(從其原名中推測)。

音樂之路[編輯]

側田之三叔為另一著名音樂人,而當側田稱呼其為「三叔」時,他會羊癎症發作,從而得到靈感。其後側田愛上音樂,但其於美帝畢業後,並非立即走上創作之路,而是受僱於著名網頁Hayoo,當上網絡警察。不久,側田於美帝夕谷某酒吧結識一批創作歌手,該批歌手服用陸安同後不久即羊癎症發作,症狀與其三叔相似。側田見狀,亦馬上服用,隨即歌興大發,自行創作一些音樂引吭高歌,側田音樂之路由於而起。

回港後,側田認識其經理人王糟糕及啟蒙導師雷仲得,王雷二人委派其替王之銅牌音樂旗下歌手創作。股懼肌楊千娃塵胃淋,以及同屆新人胃爛等人部分歌曲即為側田之作品。這些歌曲大受好評後,王拍糕(拍忽霸)決定乘勝追擊,替側田由幕後走上幕前。

出道之後[編輯]

其實側田從回港後不久,便因服用陸安同過量,導致脫髮;但奈何當幕後的收入不足以令其光顧史雲遜治療,故一直以帽遮醜。其後,側田憑一曲《好人》,道出去死去死團全體上下的心聲後,便開始自行治療脫髮,奈何成績並未如其歌唱事業般理想。於各大頒獎禮橫掃男新人獎後,曾承諾會於不久舉行之演唱會中脫帽示人;為此,側田求助於竹之女方丈,但側田與女方丈之談話經過被《壹本大便》記者拍下,該雜誌並將其脫帽後頭髮稀疏照片刊登。王拍糕對《壹》雖口口聲聲會聲討云云,但側田卻沒有兌現其承諾,於演唱會脫帽。根據史雲遜董事長黎積發醫生表示,側田可能經竹女方丈指點,練成合一神功,其頭皮已與帽子合二為一,是故演唱會上他沒有脫帽,實不能也,非不為也。而其後參與拍攝電影《死死團長》,被鋼索倒吊後帽子仍然不遵守牛頓定理,足以證明黎大國手所言非虛。

致敬疑雲[編輯]

據悉,因側田長期服食陸安同,除引致其髮線上移外,更令其才思減退;正當側田為餬口而苦無對策之際,恩師雷仲德之一曲《全日做愛》,因向偉大之中國共慘黨致敬,側田靈機一觸,依樣畫葫蘆,一曲《火併紈絝子弟》向外國名曲《Lonely》致敬,除無需因此為奔馳外,唱片銷量大賣,更替其歌唱事業打一支強心針。其後,最新作品《超級新消息》一曲,又一次向外國名曲《You Make Me Fxxk Brand New 》和70年代致敬。就此証明側田真的完全承繼其恩師的致敬修行。

好人》一曲之影響[編輯]

《好人》一曲對H港有以下影響:

1. 令扮民主派曾飪豚提出之政改方案投下不信任一票,令曾飪豚於北大人眼中失分,北大人遂派出精銳之破壞王部隊到港襲擊敵視你樂園

2. 香港去死去死團徵用側田之好人一曲為會歌,檯灣總部見會歌被竄改,宣佈香港去死去死團已被中國共慘黨統戰,港檯兩地團友遂爆發網絡罵戰,一度令兩地之伺服器速度減慢。

唱片銷量[編輯]

  • 側田同名專輯 (Lateral Field) - Ecch Kong (H港) - 169,167,169,167,169,167億MT$(2071)
  • No Promotion - Ecch Kong (H港) - 167,169,167,169,167,169億MT$(2072)

註:MTD即是冥元,是由冥通帝國中央銀行(The MING TONE Empire CENTAL BANK)所發行的貨幣。

參與電影[編輯]

  • 死死團長 (Die Die Group Leader, 20772) 首次當上男主角

厠田72變[編輯]

C06 01 a.gif

側田胸襲師妹唐素琪[編輯]

http://i5.photobucket.com/albums/y172/fouregg/j.jpg

大戰曹格[編輯]

1139454614.jpg

側田的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

某天,嘈格與側田於中環大戰三百回。儘管側田被推倒、慘遭撩陰腿攻擊要害和險被路牌擊頭,但之後卻說跟嘈格仍是好朋友,可見他們友情深厚。
至於他們戰鬥的原因,沒有人知道。

側田之女友[編輯]

側田入行後跟他有過非聞的女性不計其數;當中最為人所熟識的有楊千娃等...而最不為人知既就係就讀x蘭中學的一名中2女學生,,而他點解會鍾意一個中2女學生..就沒人知點解