便秘之銀

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

便秘之銀的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

便秘之銀簡稱秘銀,在中土大陸又被當地居民稱為Mithril,讀音(便)秘死你,是專門對付那些利用偽基科技的維基人和他們喜好使用的反瀉藥的名稱。秘銀的總部不可考,不過他們價值200億偽基幣的秘死你潛水艇是主力消滅維基人的武器。

據傳便秘之銀事實上是由JRR脫噁心所製造的一種反瀉藥,而便秘之銀的組織之所以會得到此名稱,也和此組織的人喜好用此物來對付維基人有關。

秘死你號[編輯]

秘死你號就像一支灌腸,更直接的說是像大屌魔龍一樣。專門發射電光毒龍彈來進行童子拜觀音的儀式,被膜拜的對象會頓時全身不通,不能排毒,直到便秘而死為止。

人員[編輯]

秘死你裡面隱藏了許多奇怪的人,首先是年輕可愛的艦長帖傻,據說多蒙.卡修姆就是因為她而變成艦長控,而誤入肛蛋席鬥。 接下來就是其早期恩師GARURU,因為GARURU的特務藍星Suit外表開始老化,令GARURU看起來像個老頭,而且在秘死你裡面擔任參謀一職,經常在工作後喜歡煮一些他個人認為十分「美味」的湯,其實是殺人兵器,傳聞是天才女廚師水羽楠葉的師父。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:秘銀