傳‧文登戰神列傳

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

偽大的百毒大老闆李艷紅智能障礙地凝望
Baidu百科 認可
本文經由百毒百科管理員,以及無產階級民眾與中國共慘黨批鬥中一致通過。

懷疑本文內容者,一律送至新疆西藏勞改教育!!!

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
侯聚森

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

侯聚森
侯聚森.jpg
基本資料
本名 侯聚森
別號 文登戰神
聚森猴
側衛36
侯少佐
出身地區 山東文登
主要活動範圍 山東文登
所屬團體 中國糞青團
親屬或關係人
梁生蠔


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:侯聚森

侯聚森(1997年8月24日-),山東省威海市文登區人,號稱「文登戰神」,是架空歷史小說《文登戰記》的虛構人物。知名的五毛黨兼兔雜。因製造震驚全國的722文登玉碎戰而遺臭萬年。

侯聚森於2015年7月22日與「反動分子」約架,不料最終約架不成反被開瓢,後被條子判處關押拘留(未執行)。此事在中國互聯網上引起軒然大波,史稱文登玉碎戰

「他是優秀團員!」

- 中國糞青團侯聚森的讚賞

「四海之內皆兄弟。」

- 五毛黨侯聚森的佩服

「愛護侯大佐,就是守護我們的心靈痔瘡。」

- 獰削冥侯聚森的評論

「我與侯聚森是一對cp。」

- 梁生蠔侯聚森的說法

「我跟他不熟。」

- 侯友誼侯聚森的說法

窮傻逼你媽在路上被200條狗同時插爆b,流的滿路黑紫色的血,還有你媽爛掉的半邊b,你媽老臭屄爬著到路邊幾頓狗屎裡拿著一根根比你短小的像針一樣的b粗數万倍的狗屎,一根根塞下你媽那爛得像馬蜂窩的半邊b裡,才剩下滿腦子屎的狗頭人身的雜種,那個人就是你飛媽呢

- 侯聚森的名言

生平[編輯]

幼年時期[編輯]

1997年,侯聚森出生於共慘中國山東文登鄉民家庭。在侯聚森還是個死小孩的時候,已經學會了所謂的共慘主義毛賊東思想,故他經常都吵著要加入共慘黨。然而侯聚森的年齡小,未達到加入中國共慘黨的資格,最後他媽媽給了補足這個願望,少年的侯聚森終於加入了中國糞青團,還成為五毛黨的大佐。

幼年侯少佐

文登玉碎[編輯]

2015年7月22日上午,陳某某數次通過麻花疼約侯某某見面「理論」,侯聚森均作出見面「理論」的回應。13時40分許,侯聚森同孫某(男,20歲,系侯聚森同學)等人員從文登師範學校校內走到校門口,侯聚森先與陳某某互毆,後梁某某、張某某、張某某、孫某等參與鬥毆,致侯聚森、張某某輕微傷。

事後,侯聚森少佐把精神勝利發揮到了極致,不僅多次歪曲事實,一直為自己洗白,還寫下所謂「追殺名單」,可惜最後不了了之。

症痔教慾[編輯]

文登玉碎戰後,由於花雞農獰削冥的提拔與山東糞青團系吃人血饅頭的象徵性補償,侯聚森以極低分保送山東糞青症痔學院設計與藝術學院產品設計專業,創下該校有史以來最低分保送紀錄,卻稱自己的學校為「垃圾二本」。原就讀於文登吃飯美術班,畫作卻僅為塗鴉水平。

昏睡雷普[編輯]

2017年6月,某人披露了侯聚森少佐和梁盛皓在酒店同床共枕的照片。侯少佐不知通過什麼途徑獲得了這張圖片,居然還得意洋洋地發到空間並艾特狙媽紅龍「秀恩愛」,真是人間之屑。可以看出,經歷開瓢後,少佐的智力更加令人堪憂。

百毒河蟹[編輯]

自暴自棄[編輯]

特色[編輯]

侯聚森精於網絡罵戰,擅長使用各種垃圾話。侯聚森活躍在百毒貼吧與新浪微博,在交流中,侯聚森先生舌齒必帶生殖器,問候必及父母親,每每詛咒對方全家去世。侯聚森先生擅長貼標籤,常常欽點他人為「敵特」、「漢奸」、「日雜」等等。

語錄[編輯]

  1. 窮傻逼你媽在路上被200條狗同時插爆b,流的滿路黑紫色的血,還有你媽爛掉的半邊b,你媽老臭屄爬著到路邊幾頓狗屎裡拿著一根根比你短小的像針一樣的b粗數万倍的狗屎,一根根塞下你媽那懶(爛)得像馬蜂窩的半邊b裡,才剩下滿腦子屎的狗頭人身的雜種,那個人就是你飛媽呢
  2. 你們都是用舌頭抽插的?怪不得說話如此騷,原來你們都是用生殖器說話,厲害
  3. 當然如果不是紅太陽(指毛臘肉)無理取鬧,我們會和蘇聯鬧掰嗎?
  4. 從前一個基佬叫唐駿,他喜歡終日裸露著菊花

參見[編輯]