使用者:Shizhao

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

我是Shizhao,#495

Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是惡搞現實
Jonchu.png 這個人的偽基書寫風格是腥黃鹹溼
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是荒腔走板
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是隨便看看
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是天馬行空母豬上樹
Chau-ee-citi999 photo eos4lps2 mosaic.jpg 這個人的偽基書寫風格是揭發自己自以為的真實
5級粵語/高級粵語 這個偽基人說五級/高級粵語


白痴 這個偽基人肯定是個白痴


大豬頭.gif 這個偽基人實在有夠豬頭,別鳥他。


腦殘 這個偽基人肯定有腦殘傾向。



經濟
這個偽基人正在努力拼經濟
依法辦理 這個偽基人最愛依法辦理
謝謝指教 這個偽基人口頭禪是謝謝指教
官話母語 這個偽基人以官話作為母語。
官話一級 這個偽基人可以流利的使用官話溝通。


Flag of Hong Kong.png 這個偽基人住在香港
用戶首頁 這個偽基人的首頁是偽基百科


YUKI.N.jpg 這個偽基人是狂熱的長萌教教徒。
SOS 這個偽基人是SOS團準團員,尚未獲得涼宮大神筊杯認可。


ZOZ 這個偽基人被神秘訊號捲入異空。
B-iori0.gif 這個偽基人有暴走的可能性。
好人 這個偽基人是個好人
壞人 這個偽基人是個壞人!哼!


PTT 這個偽基人自稱是批踢踢鄉民
Enlarged Clown Square Eyes.jpg 這個偽基人是高登國民,歡迎派膠。


Koanimation.gif 由於此篇作者現在慘遭KO,所以現在無法回應。


02動畫.gif 由於此篇作者正在總統府抗議,所以現在無法回應。


Sula.gif 由於此篇作者正在淡水喝檯灣啤酒,所以現在無法回應。


睡覺中.gif 由於此篇作者正在睡懶覺,所以現在無法回應。


追啊.gif 由於此篇作者朋友拋棄,而在追別的朋友,所以現在無法回應。


休息室QK.gif 由於此篇作者正在他房間休息,所以現在無法回應。


好好聽音樂.gif 由於此篇作者正在聽偽基人專屬的CD,所以現在無法回應。


唉好悲哀.gif 由於此篇作者的心情實在有夠悲哀,所以現在無法回應。


GKTT.gif 由於此篇作者已經被鐵鎚KO頭昏眼花,所以現在無法回應。


Uslm.gif 由於此篇作者被整形成如花,不敢見人,所以現在無法回應。


芭樂讚啦ya.gif 由於此篇作者正在啃芭樂(或是在啃別的東西),所以現在無法回應。


阿被踢囉.gif 由於此篇作者因為拍馬的屁屁,而被馬踢走,所以現在無法回應。


Jolon.gif 由於此篇作者被關在冰箱冷凍庫而慘遭凍死,所以現在無法回應。


挖哩咧,我被吃了.gif 由於此篇作者已經胖虎吃掉,所以現在無法回應。


哈笑到掛ㄌ.gif 由於此篇作者因為閉關休練,結果練到笑死,所以現在無法回應。


Rdia動畫.gif 由於此篇作者正在棒棒糖,所以現在無法回應。