黑田貓宅急便-Kuroda Neko Press

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
小雞.jpg
Shingwang0411正在放一段餵雞假期

這個使用者因為破病中,在鄉下調養身心。

所以需要回到鄉下去度餵雞假期

在這段期間若看到Shingwang0411出現,那一定是你的幻覺


偽基百科:巴別
Taiwan NASA fixed.jpg 這名用戶是個正港台灣人。

檯灣
這個偽基人最♥愛檯灣♥。
唬爛母語 這個偽基人以唬爛語為母語,來唬爛或「問候」。


Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是惡搞現實
我的最愛 這個偽基人的我的最愛列表中有偽基百科
中華民國國旗.jpg 這個偽基人住在主權獨立中華民國


Shingwang0411
螃蟹公 開心 01.gif
基本資料
本名 Yurun
別號 黑田貓
出身地區 台北市大同區大橋町
主要活動範圍 台灣台北市
台灣新北市
所屬團體 Semi noparty logo 01.gif可兒那由多
親屬或關係人
  • 單身中
變態退散,非誠勿擾。


黑田貓宅急便株式會社,是由黑田貓所創立,是創立於GTA Online。然而,據說黑田貓的誕生,只是因為本尊Yurun在因緣際會下換購KYMCO Racing King,從2012年10月22日領到的「___-KNP」來個靈感,取暱稱叫「黑田貓」(Kuroda Neko),然而,那數字則是代表自己對未來老婆的態度。黑田貓的中心思想是由「空間,目標,角色,互動,認知」以及「愛」所建構而成的台灣本土五茫星結界,喜歡把在意的事情想得很完整,更喜歡依照中心思想去想事情,慢熟型悶騷貓。黑田貓最愛的品牌是豐田光陽,最喜歡的配對是孔明黃月英,最愛的日本女星是竹內結子,最愛的動漫是《如果有妹妹就好了。》。黑田貓的日常休閒及興趣癖好是追日劇番、追動漫番、開車跑山、讀政治思想、看政論節目,希望有開始與愛的人交往的一天。黑田貓的政治立場是佛性台獨中華民國在台灣,但是並非台獨,更不可能是統派


惡搞風格[編輯]

觀自在心如明鏡台
空潭映月順其自然
  • 一路走來,始終如一
持續以自己從出生就堅持的「時空,目標,認知,互動,角色」及「愛」的六項目底下,結合「政治文化,政治變遷,政治發展,政治現代化,政治制度化」,以建構一個更完整的人,不會愧對身為台灣人的角色及中心思想。
  • 真實改編,有憑有據
政治文讓我比較有編輯的動力;雖個人有其立場,不過,審視的方式為正心正念正見正中道,會盡量以客觀合理與趣味的方向來惡搞。若有錯誤的內容還請幫忙修正。
  • 僅修改版,不改原意
是限於已存在的內容;若內容不豐富,會再新增項目並加油添醋,當然,皆會以事實時事作為立論的基礎。
  • 質感向上,不落低俗
盡量避免以諧音之類的方式取綽號,多以網路鄉民對其通俗的稱呼命名之;排版盡量簡潔乾淨,或是生動豐富,至少會有一貫的邏輯。

※最近很自動地會回退垃圾內容,有佔「最近更改」的版面,還請多包涵、懇請見諒。※

惡搞足跡[編輯]

想要寫而還沒有時間或心力寫的條目標題[編輯]

(女神竹內結子主演Der~www女神夏洛克萬歲!!!真的很愛竹內大人的露齒微笑~希望這輩子的另一半也能跟女神一樣有著甜美的微笑!)
(女王的OL妝扮很正!超愛!但是,劇情的案件內容都太變態,不適合一看再看。)
(這根本是跟蹤狂日記,笑。常常吃拉麵和泡麵,倒是不知道為何自己不像女主角一樣有正妹在跟蹤~)
(如果高中有參加這種社團就好了。)
(主角為熱愛香蕉的女人,因為大概這輩子不會有膽去打女人,所以看這部發泄一下就好。女主角認真起來時,真的很讚。)
(主角為純情男子,自己有時候會跟他一樣蠢。)
(又稱為蘿王的工作,我在GTA上帶徒弟倒是沒帶回家甚至帶上床~反而發現對方是四年前的補習班解題老師。)
(理想中的夫妻生活之一。)
(這輩子不可能再有這種校園愛情情節~倒是可以期待遇到這輩子的另一半或許還是處女。)
(什麼二次元老婆的~很有創意!)
(純推木村文乃的腹語術,很可愛。)
石原聰美主演,反應很可愛。)
石原聰美主演~很可愛,但案件內容太變態,所以最後一集就不追。)
(純推男主角,覺得自己很像劇情中的主角。)
(那時很喜歡柴崎幸,更因為這部日劇而決定唸理組!不過,在高中時遇到只會叫人死背公式的物理老師~成為物理學家的夢破碎,加上被迫接畢冊主編的爛攤子、沒時間背英文單字,應屆考26分只能上文化政治,所以就去重考班、打算考好學校,希望能讓自己在19歲時遇到命盤上的姻緣、夢中的那個名字……別問我有沒有遇到,我知道愛的那兩個人都是那個名字。)
(人生第一部從第一集看到最後一集的日劇,也奠定自己追日劇的基礎~會這麼說,是因為長假是人生看的第一部日劇,但只有看到最後一集,看了長假的最後一集之後,就接著追HERO。松隆子也是第一次瞭解日本女人的基礎,也是第一位喜歡的日本明星。也可能是因為當時的美劇X檔案太恐怖、相對地讓自己認為日劇太美好,所以就當作卡通一樣追日劇……這絕對是美好的童年之一。)

參見[編輯]