使用者:Orz

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


偽基百科:巴別
YUKI.N.jpg 這個偽基人是狂熱的長萌教教徒。
Flag of Hong Kong.png 這個偽基人住在香港
5級粵語/高級粵語 這個偽基人說五級/高級粵語


模板:用戶高登語五級
官話一級 這個偽基人可以流利的使用官話溝通。


B-iori0.gif 這個偽基人有暴走的可能性。
睡覺中.gif 由於此篇作者正在睡懶覺,所以現在無法回應。


休息室QK.gif 由於此篇作者正在他房間休息,所以現在無法回應。


好好聽音樂.gif 由於此篇作者正在聽偽基人專屬的CD,所以現在無法回應。


唉好悲哀.gif 由於此篇作者的心情實在有夠悲哀,所以現在無法回應。


哈笑到掛ㄌ.gif 由於此篇作者因為閉關休練,結果練到笑死,所以現在無法回應。


Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是惡搞現實
Jonchu.png 這個人的偽基書寫風格是腥黃鹹溼
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是荒腔走板
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是隨便看看
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是天馬行空母豬上樹
Chau-ee-citi999 photo eos4lps2 mosaic.jpg 這個人的偽基書寫風格是揭發自己自以為的真實
白痴 這個偽基人肯定是個白痴


大豬頭.gif 這個偽基人實在有夠豬頭,別鳥他。


腦殘 這個偽基人肯定有腦殘傾向。


廢柴.jpg 這個偽基人肯定罹患了非典型廢柴重症。


依法辦理 這個偽基人最愛依法辦理
謝謝指教 這個偽基人口頭禪是謝謝指教

惡搞無罪,造反有理![編輯]

偽基人-偽基男(編號888)登場了!

有事請到吐論頁找我。

成績單[編輯]

(參見我的貢獻