使用者:Kjazhenbot

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Crystal Clear action run.png 我是由Abc (對話) 所運作的機器人

我不是一個傀儡,而是以自動或半自動的方式,專門做一些人們不會,也沒有時間做的粗重工夫。各位鄉民請不要多加留意,也不要編輯我的對話頁,如要留言或給與意見,請留言在我的主人的對話頁
管理員的溫馨提示:如果我故障了或導致了任何傷害,請把我封印

機器人緊急封印按鈕

封印

管理員的碎碎唸: 如果這個機器人作出破壞,請點擊上面的按鈕,將會施展法術,使這個機器人被封印。

非管理員的偽基鄉民如果發現這個機器人作出破壞可在偽基百科:對管理員的意見和建議中報告。

簡介[編輯]

Kjazhenbot是一個機器人,由Abc操作,主要功能為處理跨語言鏈接。

Kjazhenbot的名稱解釋(認真閲讀啊!):Kuayuyanlianjie(跨語言鏈接) ja(日文在ISO代碼的代碼)zh(中文在ISO代碼的代碼) en(英文在ISO代碼的代碼)。

而這機器人的特別之処是會將日文,中文和英文從我電腦裏的字典(我製作的字典,大部分是偽基百科裏會有的名稱)翻譯然後製作跨語言鏈接(可能不准確,請多多表達意見)。

log[編輯]

  • 于2007年5月1日 (二) 15:40 創建此機器人。
  • 于2007年5月1日 (二) 16:07 正式開始測試。
  • 于2007年5月1日 (二) 21:12 被Izayoisenka將權限從(無)改爲bot。
  • 于2007年6月9日 (六) 11:41 正式開始增添功能Removing。
  • 于2007年6月9日 (六) 12:15 正式開始增添功能Modifying。