AngeCI的家

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:User:AngeCI

偽基百科是我學習wiki語言和MediaWiki系統運作的搖籃。
絕大部分進階的功能,都是在創作和抄襲偽基遊戲,以及站務運作需要而逐漸練成的。
我似乎是一個不很會與人溝通的人。然而,在別人眼中的我,工作效率卻是滿高的。
有些人和我之間的分歧過大,無法與我溝通,我已經不想再面對這些不能和我好好溝通的人,也已經無法面對自己大多數的過去。
還好我暫時還能處理大多數在偽基上的事情而毋須別人的幫忙,讓我減少了許多不必要的煩惱。
不過如果說到要讓偽基百科增添新的特色,我就暫時已經沒有足夠的心力去應付了。

我是在偽基正在逐漸衰落時加入的。
作為少數願意留到最後的偽基人,
除了2015年7月到2016年4月期間我忘了為什麼沒在管偽基,以及大約2016-2018年Rewlf2活躍的這段時間之外,事實上我擔當了偽基百科的全部日常維護工作。

在2019年,我以一個很偏科的成績從中學被趕出去,
我曾經有想過是否要在下年重考一次DSE,不過由於我覺得在只有不到半年的時間就要決定重考對我來說實在太趕,加上我缺乏實質的支持,所以到最後其實也沒報名。
現在看來我可能因此而避過了最混亂的一年。
後來我開始思考應否讓自己停學,給自己一個重整人生方向的時間,不過這也要面對很多問題,我直到現在還未能作出決定。

在2020年2月,學校停課了。
在停課的期間,我發現我在沒有上學的情況下已經無心處理學業的問題,反而在偽基百科找到了自己的目標。
最近一下了開很多個坑,不過這麼多項目最終能否完成目前難以預測。

名字的由來

Abcabc2,原作Abcabc,
但後來在偽基百科註冊時,發現「Abcabc」這一名稱已被他人佔用,
於是在後面隨便加了個字符,就變成了現在的名字。
話說我現在還有些早期註冊的帳戶是叫「Abcabc」的。(我也懶得去改了……另外2011年之前註冊的「Abcabc」與我無關)
另外我發現有些帳戶的名字是小寫開頭,有些是大寫開頭的,我也懶得去統一了……
由於現在的名字獨特性不足(經常撞名),加上已經開始被人惡意冒用,因此目前正在考慮更改用戶名,目前新註冊的網站在「abcabc2」已佔用的情況下已改用「AngeCI」。

我的用戶頁頁面列表