使用者:笑話集

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

惡搞無罪,做愛有...你。
歡迎妳妳啊。
抱抱

孔子老師:你懂得音樂的呼吸嗎?神乎其神,有一天你把兩支長管簫放在衣服抽屜裡;數月不開,你會驚覺出現了一支小管簫.

顏淵女孩:我懂了,只要用兩支琵琶;長期鎖在衣櫃裡,久而久之會多一支柳葉琴.

子貢男孩:我的意見和你們不同,用兩支二胡鎖在衣櫃裡,將會產生革胡;再將兩支革胡放在衣櫃,會產生倍革胡!

老師說:顏淵真懂我的心,不過我和你都不如子貢;子貢青出於藍.

他們發現這秘密!最生氣的就是國樂行老闆.

囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


偽基百科:巴別
Flag of Hong Kong.png 這個偽基人住在香港
休息室QK.gif 由於此篇作者正在他房間休息,所以現在無法回應。


好好聽音樂.gif 由於此篇作者正在聽偽基人專屬的CD,所以現在無法回應。


唉好悲哀.gif 由於此篇作者的心情實在有夠悲哀,所以現在無法回應。


哈笑到掛ㄌ.gif 由於此篇作者因為閉關休練,結果練到笑死,所以現在無法回應。


廢柴.jpg 這個偽基人肯定罹患了非典型廢柴重症。


依法辦理 這個偽基人最愛依法辦理