大明神宗萬歷皇帝銅像

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋


注意!懷疑本篇內容屬思想犯罪者,大明朝政府會將你以思想罪逮捕!
身分為偽基人者,會一併將你的帳號連同匿名IP18.206.238.77永久封禁

聲明:本人在偽基的惡搞並不完全代表本人於政治、宗教以及道德上的立場。

小雞.jpg
明治天皇沒有放一段餵雞假期

大明神宗萬歷皇帝因為沒時間

所以不需要回到鄉下去度餵雞假期

在這一段期間如有看到大明神宗萬歷皇帝出現,那不是你的幻覺

偽基百科:巴別
耳屎慢帝國勳章

</noinclude>

Taiwan NASA fixed.jpg 這名用戶是個正港台灣人。
Dpp.jpg 這個偽基人是腦殘犯綠鄉民
中華民國國旗.jpg 這個偽基人住在主權獨立中華民國

檯灣
這個偽基人最♥愛檯灣♥。
Police man update.svg.png 這個偽基人自以為是警察
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是天馬行空母豬上樹
PTT 這個偽基人自稱是批踢踢鄉民
二次大戰 這位偽基人曾任二次大戰日本(大日本帝國)指揮官,且犯下罄竹難書、令人髮指的戰爭罪行。以上訊息已被聯合國調查確認為100%事實。
二次大戰 這位偽基人曾任二次大戰德國(耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國)指揮官,且犯下罄竹難書、令人髮指的戰爭罪行。以上訊息已被聯合國調查確認為100%事實。
二次大戰 這位偽基人曾任二次大戰輸為哀色賄煮疫聯邦共和國指揮官,且犯下罄竹難書、令人髮指的戰爭罪行。以上訊息已被聯合國調查確認為100%事實。
二次大戰 這位偽基人曾任二次大戰北美帝(美麗比基尼帝國)指揮官,且犯下罄竹難書、令人髮指的戰爭罪行。以上訊息已被聯合國調查確認為100%事實。
二次大戰 這位偽基人曾任二次大戰南美帝(美麗比基尼人民共和國)指揮官,且犯下罄竹難書、令人髮指的戰爭罪行。以上訊息已被聯合國調查確認為100%事實。
二次大戰 這位偽基人曾任二次大戰中國(中華輸為哀共和國)指揮官,且犯下罄竹難書、令人髮指的戰爭罪行。以上訊息已被聯合國調查確認為100%事實。
二次大戰 這位偽基人曾任二次大戰中國(滿州帝國)指揮官,且犯下罄竹難書、令人髮指的戰爭罪行。以上訊息已被聯合國調查確認為100%事實。
二次大戰 這位偽基人曾任二次大戰中國(汪京偽鄭拳)指揮官,且犯下罄竹難書、令人髮指的戰爭罪行。以上訊息已被聯合國調查確認為100%事實。


關於我

用戶資料卡

大明神宗萬歷皇帝
大明神宗萬歷皇帝.jpeg
基本資料
本名 大明神宗萬歷皇帝
別號 大明神宗萬歷皇帝
格言
出身地區 大明朝
主要活動範圍 大明朝
所屬團體 大明朝政府
個人沙盒 按此進入


引文

臣參見陛下,吾皇萬碎萬碎萬萬碎

──大學士髒雞証

平身

──大明萬歷皇帝