使用者討論:Pole6464

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」Pole6464二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,Pole6464,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。


--公厠百科 上大號專用的百科全書 2021年4月14日 (三) 17:45 (CST)

恭祝閣下在中文維基百科已被永禁,也歡迎你加入我們偽基這個大家庭。我都是和你一樣,都是同一群被永久封鎖的用戶,且本人已被原味雞全域鎖定,希望你在參與編輯偽基的時候,感受當中的樂趣。祝編安。--公厠百科 上大號專用的百科全書 2021年4月14日 (三) 17:45 (CST)

另外我想跟你問一句,根據Wikipedia:元維基用戶查核請求#Sainseiy900的用戶查核結果,閣下曾用傀儡進行搗亂,是不是真的?--公厠百科 上大號專用的百科全書 2021年4月14日 (三) 18:22 (CST)

Re[編輯]

你在我的討論頁說的都似乎符合現在的中維,有沒有想過要做一個持續出沒的破壞者?另外,也請回答我在上面提出的問題。--公厠百科 上大號專用的百科全書 2021年4月15日 (四) 06:23 (CST)

關於疑似維基人編輯維基人條目的問題[編輯]

我造了個過濾器來禁止有關用戶編輯任何與維基百科有關的頁面,你看看成效怎樣。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2021年5月7日 (五) 19:58 (CST)

只要能有效的阻止這些濫權者,絕對支持。連這也想染指,以為世界沒人管得了共仔了?--☾⇝ 不要為了選舉而選舉,不要為了當官而當官,一心為台灣 ⇜☽ たいわん ლ(ಠ_ಠლ) ϟ__ 阿北 __⚡ 討論) 2021年5月7日 (五) 20:01 (CST)