使用者討論:Midi/0

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

該不會是t開頭吧...? 我已經被政治口水搞得快瘋掉了,加上編輯戰的問題,頗想玩玩看禁封網頁的黑暗技法,讓大家冷靜一下。 Sorata 11:25 2006年九月22日 (EDT)

感謝,還想說那些鳥蛋電腦條目要怎麼解決,砍也不是,不砍也不是,重定向到大硬真是個好方法。

閣下做的重定向[編輯]

在下的認知中,重定向是用來轉常用簡稱別名或解決條目名稱錯誤的(參考:維基重定向說明),可是剛剛看到拋兒拋硬的醫生喲我的三條被您轉到大硬辦公室去……問題一項產品和一家公司應該不太一樣吧,不知道您為何要做這三個重定向? --Velociraptor 12:28 2006年十月2日 (EDT)

re[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Microsoft_Office


to偽基的電腦白痴。

Microsoft Office,是一套軟體的名稱,不是一間公司。

此條目是介紹軟體,不是介紹微軟公司。--Midi 07:29 2006年十月3日 (EDT)


那好,「公司」這點算在下恍神耍笨;可是「一套軟體」和「一種軟體」還是不一樣吧……
算了,反正在下的意思只是認為這種重定向不夠合理,那幾條看是要自己獨立還是幹掉當肥料應該都比現在好這樣。Velociraptor 10:05 2006年十月3日 (EDT)

把髒話放在首頁不大好吧[編輯]

雖然偽基百科的確糟糕,但把髒話放在首頁始終不大好。--Leeyc0 08:20 2006年十二月21日 (EST) 對不起,留錯言了 =.= --Leeyc0 10:18 2006年十二月21日 (EST)