使用者討論:Leeyc0

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

討論存檔列表:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

我受夠了[編輯]

對於用戶:KO.2旗下傀儡的破壞、胡亂移動與修改條目、以及對「社會主義」相關之條目打筆戰,我對其行為實在頭痛。

我想對這些行為做出「報復」,我暫時將俄羅斯總統普丁的條目進行半封鎖作為「開端」。

我也會於邪惡的維基百科即時聊天室上,與用戶們商討如何防範傀儡濫用。

我,在此向您提請意見,本訊息已同時與另一位人事主管User:Bhenry1990傳遞;並考慮是否以此事與管理員User:Abcabc2、前管理員User:天之驕子、及User:影武者諮詢意見。

--S22311275 (對話) 2017年7月14日 (五) 22:18 (CST)

  • 提請:提出、請求。
忘了和S君你說,因為的KO.2傀儡持續進行大規模的編輯戰,我在以前數個月已把超過100條被他攻擊的條目進行永遠半封鎖和移動全封鎖...雖然我無法確保這包括所有他會編輯的範圍但是已經多得數不清了,如果他再來犯還會增多。 -R.Itari  2017年7月15日 (六) 11:31 (CST)

我決定參選行政員了[編輯]

我決定報名參選行政員了,程序上通知一下吧,亦建議盡量抽點時間留意一下選舉的動向吧(雖然僅餘的比較認真的用戶都統統跑光了,剩下的基本都是IP和新用戶)。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2020年2月27日 (四) 15:57 (CST)

根據偽基百科:投票表決區/偽基法規提案表決投票/用戶:S22311275/管理階層選罷法案修正案,現行選舉時間是一個月,而非之前的兩個月。今次是此法案修訂後的第一次管理階層選舉。
根據我最近的觀察,目前偽基百科的中長期活躍用戶只剩下兩位,User:KurodaNekoUser:沒有機物都已經投票。以現在的情況,很難再找到更多用戶幫忙處理站務之事。如果在這段時間等不到其他會處理站務的舊用戶表態,那麼共識將能否形成?(這看來不單是這一次選舉的問題,以後若出現需要公民表決的事項都將會需要面對這個問題。)
話說現在用手機上偽基百科,功能上會被大大刪減,永遠也不會知道MediaWiki:Sitenotice(或MediaWiki:Anonnotice)及MediaWiki:Sidebar的存在的。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2020年2月28日 (五) 21:46 (CST)
  • (§)提醒行政員選舉投票即將截止。
  • 目前我並無考慮主動提名其他用戶參選行政員的打算。我覺得現任管理員當中只有User:Rewlf2User:Viviviant有能力分擔我的工作,只可惜他們目前已不再活躍。如果你能找到合適的人選歡迎提出。
  • 我最近無聊做了一張偽基百科管理員年表,你可以看看。不過我不太清楚一些早期管理員的國籍標示是否準確,想諮詢一下你的意見。(順帶一提,裏面的顏色都是亂選的,如果你有更好的配色建議歡迎提出)
  • 現任的管理員當中只有我和User:史達林仍然活躍。單就現任管理階層的活躍度而言,也許可以再搞一次類似2015年時的管理階層重組。只是現在偽基的人才流失情況比以前更嚴重,我已經無法找到合適的用戶來填補空缺。雖然以現時偽基的活躍度來說其實並不需要這麼多管理員,但是維持門面上有一定數量的管理員看來還是必要的。(我能夠立即想到目前長期持續活躍的用戶只有User:KurodaNekoUser:Usemane,還有資歷較淺的User:沒有機物。)不知道你有什麼意見?
  • --Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2020年3月26日 (四) 15:57 (CST)