使用者討論:廣東公平25

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」廣東公平25二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,廣東公平25,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。

--史達林|歡迎和我開會或到我家逛逛。24小時投訴專線☆2017年1月15日 (日) 17:21 (CST)

RE[編輯]

其實不止是你所說的那個條目,其他很多條目都有類似的情況,較早前管理員展開過有關如何處理有關頁面的討論,只是該方案目前被不知為何擱置了。目前我建議先不要動它們,以免擾亂條目歷史。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2018年2月3日 (六) 22:31 (CST)

嗯,我已明白這種情況,不打算改動那些條目了。我想請求你將那個 疑似分身賬號 裡面刪去我的用戶名,我與馬連科夫並沒有什麼關係。--2018年2月3日 (六) 22:52 (CST)