劉參陽會談筆記最新內頁.水雷屯.:|:::|(頁三)

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
劉參陽正在監視讀者……
劉參陽正在與你會談
你與劉參陽的會談已經可以開始,你可以與他談任何已知或未知的一切。

有意破壞會談者,請趕緊打消念頭並逃離現場。

否則三國人將會為劉參陽刪除會談的破壞者!

不過,基於刪除過程繁複,後遺症眾多,所以會以修復破壞代替之。

(總之,破壞者不會有機會得逞,就是這樣子)


劉參陽對讀者的提醒:念舊者可考慮揭回劉參陽會談筆記頁一頁二劇情稿本一

影武者會關注越南相關條目的原因[編輯]

影武者的分析(第十手)[編輯]

我還是以正經的語氣來跟你說明我會關注越南相關條目的原因,你就在此地跟我回應吧!

我贊成台灣獨立,是因為既然越南能從中國的一部份獨立成功,那麼台灣又為何不能獨立建國,說什麼「台灣是中國的一部份」?那麼「越南也是中國的一部份」了嗎?

你們香港也是有具備獨立的條件,可惜中華人民共和國人民解放軍已經進駐於此,所以香港獨立運動有一定的難處……。

--影武者 2009年4月16日 (四) 20:50 (CST)

三次元劉參陽現身(第十一手)[編輯]

既然閣下想轉換場地……維基帝國軍收兵。(召回劉參陽治癒者直轄維基帝國軍)

我們還是用三次元(現實世界)的語彙來談吧。

我還希望閣下可以直接回答我向閣下提問的問題。因為我希望我可以為閣下籌備重返維基之路。

不過,閣下可能忽略了以下的事實:越南社會主義共和國也實施了一黨專政,且由越南共產黨直接管轄。如果閣下真的不是因為「一黨專政」以及「共產黨管轄」這兩點而痛恨中華人民共和國,那麼,我就能夠理解閣下為什麼欣賞越南社會主義共和國。這也是我為什麼要向閣下提問「第四題α(阿爾法)」的原因。

這是第四題α(阿爾法):閣下既然有了上述的答案,即是說閣下是為了使中華人民共和國實行真正民主,才會贊成檯獨的吧。那麼,為什麼閣下會對越南社會主義共和國持有好感,而對中華人民共和國恨之入骨?

另外,根據Wikipedia:爭論的解決,閣下在當時應該做的是「在第一時間避免『熱戰』的發生」,而不是「對攻擊者以暴易暴」。這是我為什麼要向閣下提問「第三題β(貝塔).修正版」的原因。

這是第三題β(貝塔).修正版:為什麼閣下在遇上「憤青」之時,會選擇以「編輯戰」作為抗爭的手段?

此外,因為閣下在維基的過去,如今維基百科的人看來不太歡迎閣下(這也可能是因為閣下在之前所造成的持續破壞)。不過,我一旦知道了閣下是因為政治理念而抓狂的話,我就知道了要讓閣下重返維基不是沒可能的事。這也是我為什麼對閣下還沒死心的原因。

--劉參陽治癒者直轄幕後黑手.三次元劉參陽 智人曆12009年4月17日 (五) 13:26 (CST)

已經一段日子沒看見閣下了。希望閣下還可以繼續回答我的問題,要知道我其實是希望為閣下鋪路的。在途中,我加了一題第三題γ(伽瑪),或許對事件有用:在閣下編修越南歷史的時候,閣下在寫哪幾段的時候受到攻擊?而閣下在寫哪幾段的時候沒受到攻擊?簡單而言,「憤青」會針對閣下哪幾段的編修發動攻擊?--劉參陽治癒者直轄幕後黑手.三次元劉參陽 智人曆12009年6月30日 (二) 00:20 (CST)


Re:條目「福建師大附中3P门事件」[編輯]

其實如果是正體中文的話我可能會提報鬼文吧,因為內容說實在的看了會很囧。結果內容囧又是殘體中文,我想應該符合速刪吧,所以就幹掉當肥料了,不過閣下關注的話,我就恢復吧,麻煩閣下看看有沒有修正到好的可能性。Kula85525找我討論)2009年5月3日 (日) 00:39 (CST)

有希望就救贖吧,不然就是讓其回到地獄去。Kula85525找我討論)2009年5月3日 (日) 00:44 (CST)