何狗嘩

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

何狗嘩的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

No zh-yue.gif
香港語退散!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,如有想要香港語,請自行去高登音公館香港網絡大典維基香港語刊香港語文。

香港語譯:偽基百科係搞笑網站,唔係俾你 post 啲淨係得香港人識睇嘅香港話架,如果想 post 呢啲嘢嘅話,唔該去高登音公館香港網絡大典或者喺維基香港語嗰度 post。

地之變金術師何狗嘩

何狗嘩Wo Wo, Ho)生於馬交廣東番禺狗,現任馬交特別神經區凸區痕症手掌。

簡歷[編輯]

何狗嘩是馬交特別神經區賊首,也是前馬交華人領袖佢老豆與夫人陳某排第12的兒子,在塵衰期永援學校完成小學教育,14歲時赴加拿大繼續學業,在工傷管你系畢業後回澳後於兩地工作,業務範圍如:會雞、金溶、膠通運輸、土地鍊成和公用事孽等範疇,是馬交多個金溶、痴線、睇肉團體組織的負責人,由於變換土地的帽子戲法極為厲害,人稱地之變金術師

1986年起參與中國及馬交的政治事務。何狗嘩在1999年馬交賊首選舉中擊敗某財經集團主席幫人洗黑錢那間銀行的老闆1999年5月15日中國共慘黨委任成為馬交首任賊首。五年任期(1999年2004年)後在無其他猴選人競逐下連任至2009年。2009年吹水怪在無其他猴選人的情況下成功獲選為新一任賊首,即何狗嘩的繼任人。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:何厚鏵


相關公私[編輯]

澳門辛苦你巴士