九龍皇帝

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

九龍皇帝証實感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:曾灶財

九龍皇帝字跡.png


九龍皇帝,姓,字曾灶財。(1921年11月12日-2007年7月15日)九龍半島幕後「揸fit人」(即是領導人),閒時喜歡寫大字。自2005年傳位予曾飪豚後行蹤不明,因此最遺憾是他未能把玉璽搬到新皇宮天璽

九龍皇帝御筆[編輯]

九龍皇帝喜歡九龍國各地留筆,以宣示他的主權。在他誘人的字體,吸引無數蟻民遷居。2004年10月底,他的作品被拿到掃褲比拍賣,最後被一名水魚以55,000港元購得。

九龍皇帝駕崩後,有份兒設計甩色港鐵制服的服裝設計師鄧達智更把九龍皇帝的書法作品融入晚裝和樓梯級,並在2007年底至2008年初期間於香港文化博物館亮相,好讓大家緬懷一代地區性皇帝風采。

反曾亂九勢力[編輯]

其實反曾亂九的勢力早在英帝時代開始。當年,英帝因為想有效控制九龍區。故此一看到九龍皇帝出現就發動攻擊。英帝政府派多名公務員向九龍皇帝領土狂攻。最後,香港魂歸,加上九龍皇帝年事已高不能出巡。反曾亂九勢力亦而消失。

主權評級[編輯]

由於九龍皇帝經常在九龍宣示主權,九龍政府於1997年起開始對九龍居民徵收維護主權費,用以彌補因國際評級機構調低九龍主權評級而帶來的經濟損失。

家庭[編輯]

皇后文氏覆菜育有四子四女,三公主與四公主早年因誤信父皇遭英帝暗殺而悲傷過度身亡,其中一名皇子亦因誤信傳言,以為繼位無望而亡。大公主與二公主為阻止英帝攻擊父王,分別遠嫁大英帝國楓葉國和親,惜遠嫁他方後方發覺丈夫只是當地草民,無力阻止英帝,更因此被指通番賣國而令父皇被逼禪位與曾飪豚(號曾蔭宗)。文皇后與三位皇子得知九龍皇帝將禪位時即出走宮外,皇宮中僅剩九龍皇帝一一二人。

駕崩[編輯]

2007年7月,香港上空出現九龍皇帝的死星。九龍皇帝最終駕崩。可惜因為其國家已滅亡,沒有人知道其事。直至有經常看過人向霉體告知,九龍皇帝死訊才得已然人知。皇帝生前未立儲君,有人認為當今聖上曾蔭宗是謀朝篡位的亂臣賊子。

九龍皇帝死訊散佈後,香港皇帝爭任權為了表示孝心,決定將皇后碼頭作為九龍皇帝的陪葬品,並由皇后碼頭精靈主持陪葬儀式。但地鐵竟然落成源荒商場,並進行慶典,氣得爭任權要攻陷天璽,九龍國的五十年國祚就此結束。

大九龍帝國[編輯]

九龍國滅亡後,支那香港統治狗聾M巾軍手執衛生棉起事,不久即被支那腐女軍壓下。之後,寶達的 林建國蕭敬科口交起事,蘇豪柒也有意「割命根子」起事,復興狗聾。後來,豬妖蘇豪傑化身人類為蘇豪柒「割子」時,誤殺之。蘇豪傑逐建立大九龍帝國,逐一擊破對手,,先姦後殺,並統統割掉他們的命根子。2014年,蘇豪傑於月華稱九龍皇帝,定年號為忠武,並將收集得的男莖藏於此。九龍帝國成立,之後九龍帝國中出支那香港,並順勢割掉他的命根子作收藏之用。天下至此初定。

連結[編輯]