中國共鏟黨

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
HEADSHOTCOL.gif 爆頭黨裁定的過爆文章

這篇文章的內容經爆頭黨黨員一致裁定,為爆頭文章,可能出現以下情況:

長度有夠長,長氣佬可以放心閱讀;

深度有夠深,氣喘患者可以放心閱讀;

贅度有夠贅,重覆症患者可以放心閱讀。

招架不力的,請小心爆炸火災,遠離火種、易爆、易燃,並作好一切預防措施

懷疑本篇內容屬思想犯罪文筆犯罪

爆頭黨將會光臨府上爆你的頭,並接受燒房員的侍候


FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:中國共產黨


介紹[編輯]

中國共產黨是一個中國的黨派,於1949年趕走國民黨並占領中華民國,藍後將中華民國佔領

信奉的「神」[編輯]

中國共產黨信奉小日本的天皇,並教導中國共產黨黨員學習小日本的「武士道」精神,支持軍國主義,並給中國人民洗腦,讓他們加入中國共產黨,不過現在有一些中國大陸人脫離了被洗腦的狀態。

法器[編輯]

中國共產黨黨員的法器--鏟子!!!

中國共產黨的每個黨員都各有一把鏟子,他們用鏟子四處鏟除各種正義的其他黨派和宗教。比如法螺功是個正義的宗教,卻被中國共產黨視為「邪教」並被中國共產黨黨員從大陸鏟除,逃到了台灣


萌化大革命[編輯]

茬20世紀70年代,中國共產黨下達了「左」的指令,使得整個中國人心惶惶,每個人都怕被打成右派。而只要有中國人被打成「右派」,等待他的就是中國共產黨黨員的鏟子。在這一過程中,成千上萬無辜的中國人喪生中國共產黨黨員修改歷史課本,硬將「萌化大革命」改為什麽「文化大革命」!!!

震驚中外的六四事件[編輯]

這是中國共產黨黨員鎮壓學生的事件。在1989年6月4日淩晨,成千上萬的大學生被中國共產黨黨員誘騙到天安門廣場,藍後中國共產黨的軍隊出動,竟將那些無辜的大學生用坦克壓扁!!!藍後中國共產黨黨員把被坦克碾壓成

活體摘取器官[編輯]

中國共產黨黨員經常把一些人抓走據瞭解,被抓走活摘的人幾乎全是大法弟子!,並把他們的器官摘下。

加入中國共產黨的「獎勵」[編輯]

  • 得到一把鏟子;
  • 得到女人的權利;

分類[編輯]