世界樹

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
 唯一的真神 涼宮八儿匕的凝望
涼宮八儿匕認可
這篇文章的內容經涼宮八儿匕認可為SOS團正史,可以給團員跟涼宮廚看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被涼宮八儿匕懲罰
  2. 朝倉涼子撲殺
  3. 長萌大明神刪除,或轉學
  4. 被涼宮八儿匕判處死刑等等
  5. 被送進閉鎖空間反省


腹黑翠星教教主翠星石的凝望
腹黑教主翠星石認可
這篇文章的內容經翠星教教主翠星石認可,確定可以給翠星教教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行自宮。

否則小蒼副教主會拿大剪刀剪斷你的棒棒糖!!!


新世界之神小蒼的凝望
新世界之神認可
這篇文章的內容經新世界之神小蒼認可,確定可以給蒼天迅雷部隊隊員觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請趕緊向小蒼懺悔認錯。

否則新世界之神小蒼會把你寫進死亡筆記!!!



世界樹、又稱天地樹,為偽基百科的核心系統之一,相傳只要有樹的地方就可能出現,且許多地方都能看到!

相傳世界樹的任何一的地方都可以擁有極大的治療效果,所以常常有人會收集世界樹的根、莖、葉作為活塞運動的補助品。

生長[編輯]

世界樹基本上擁有自動生長的功能,通常人們看到的都是他們長的很大很大,沒有人看過世界樹的樹苗,所以如何生長至今還是很大的

有些世界樹在形成時會變成迷宮,聽說是專門給勇者拿來練等級跟給魔王暗藏公主的專用地點。

據說,爹蘇教主翠星石的持有的兵器-翠之夢,能夠在短時間內讓小草長的跟大樹一樣高,是否這樣東西就是世界樹的生成方法有待調查

出產品[編輯]

世界樹樹芽[編輯]

擁有果實一半功力的東西,使用不當可能會壞掉

世界樹樹枝[編輯]

世界樹的樹枝具有強大的魔性,可以用來製造觸手等奇異物品,為獵奇系人種的愛好品之一。

世界樹莖藤[編輯]

世界樹的莖藤常常喜歡將人給捆起來並且加以調教,特別是對小蘿莉御姐,據說這樣的奇景深受獵奇系人種愛好。且因為世界樹的莖藤多深藏暗處,故一般通稱為陰莖

世界樹果實[編輯]

世界樹的果實傳說有恢復體力、養顏美容、促進新陳代謝的公用,有了他可以讓活塞運動更加順暢與流順,並且結束CD時間。

柚原木實[編輯]

某株名為柚原的世界樹所產下的果實,據說有將任何人蘿莉化的強力效果,但事無兩面好,食用後轉成的蘿莉有一定機率壞掉

世界樹葉子[編輯]

世界樹的葉子有叫醒躺在地上的人的威力,不論那個人多麼想睡覺一定要起來,其中威力不亞於復活筆記,但缺點就是復活後只有一點點的體力,所以往往只會更糟。

世界樹之[編輯]

世界樹的花是個,但位於初音島上的一株世界樹中,長出來的卻是櫻花,據說吃下這些櫻花後,猶如賢者之石般永遠長生不老。

世界樹的傳說[編輯]

相傳無論男女,只要在樹下告白,被告白的那個人,不但不會拒絕對方,個性會變得比較淫蕩放浪。相傳在麻煩娘學園的宮崎和香因為誤用世界樹導致她的同班同學遭到某班導中出,但這件事情的確切與否仍需要調查


世界樹人型化力量[編輯]

根據某人透露,有一種奇異的魔法可以將樹變化成可以活動的單位,且如果配合萌者之石的話,變身並且偽裝成為一個人型生物並不是沒有可能的,相傳這樣的力量在淫獸世界的某間圖書館有記載


注入人型力量的世界樹將比一般的樹還要恐怖上3.1415926倍,據有心人士的透露,SOS團的某一個人就是世界樹利用生命之泉+萌者之石偽裝成的人型生物,但這件事已經列為禁止事項

出名的世界樹[編輯]

世界樹出沒的區域[編輯]