不正經的魔術講師與禁忌教典

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

不正經的魔術講師與禁忌教典的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

貓咪老師斜眼的凝望
友人帳認可
這篇文章的內容經貓咪老師認可,可以給持有夏目友人帳動物同萌會會員觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場絕對是:


大魔術師瑟莉卡的認可
大魔術師瑟莉卡的認可
這篇文章的內容經阿爾扎諾帝國大魔術師瑟莉卡的認可,
確認可給愛的魔術師觀看。

懷疑本篇內容之真實性,下場可能會:

  • 被割卵用魔法神拳打爆!!
  • 被西絲蒂娜用風魔法轟飛!!
  • 被梨潔兒亂斬到砍掉重練!!
  • 被瑟莉卡用毀滅射線嗶--掉!!
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
不正經的魔術講師與禁忌教典

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

「看看~~~~白貓變成红臉貓了~~~~」

- 割卵對白貓的成功調教

「笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋~~~~!!!!!!老師正笨蛋~~~~!!!!!!」

- 白貓(西絲蒂娜)割卵的回應

「老師,禁忌教典是什麼?」

- 金貓(魯米亞)老師的詢問

「呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~!!!!!!」

- 瑟莉卡老師對金貓(魯米亞)的回應

「我想到戰術了。我先正面突擊,然後你再正面突擊。」

- 藍貓(梨潔兒)阿爾貝特的戰術提議

「笨蛋,砍掉重練吧......」

- 阿爾貝特對藍貓(梨潔兒)的回應

概要[編輯]

《不正經的魔術講師與禁忌教典》(日語:ロクでなし魔術講師と禁忌教典)是一名愛貓者用魔法(實為格鬥技)為保護自己的愛貓們與貓之智慧研究(實為販賣)會戰鬥的故事。

登場人物[編輯]

割卵‧杜雷斯(Glenn Durex)[編輯]

主角,愚者,貓調教師,N年前因誤養到自己的貓(塞拉)領便當而把自己砍掉重練變成家裡蹲,之後由於再次被金貓(魯米亞)及白貓(西絲蒂娜)萌倒令愛貓之心再爆發,故現任阿爾扎諾帝國魔術(實為養貓)學院的正職講師(原為兼職)。
擁有最強格鬥技魔法神拳。但用後必甩褲......
特技為猛虎落地勢,用以求饒或乞求臨時工資

西絲蒂娜‧席貝爾(Sistine Fibel)[編輯]

白貓一只,典型傲嬌,最初對剛擔任臨時講師就偷懶的割卵十分輕蔑,直到他開始認真調教她後才刮目相看。
在學院被貓之智慧研究會襲擊時被其所救而對他有好感同時暴露了其豆腐精神,但因為本身傲嬌而無法坦率表達出來。
之後與割卵一同擊退了逼迫她結婚的賈提斯。
常被割卵以誘騙的方式調教,例如假意表白及變身成金貓(魯米亞)騙取三文治等,因而變成红臉貓、怒貓、豆腐貓及醉貓等。
搞笑主角、廢柴主角路人主角

魯米亞‧汀謝爾(Rumia Tingel)[編輯]

金貓一只,三年前常和西絲蒂娜吵架,N年前誘拐事件中被割卵救出,從此對他十分傾慕和思念。
由於金貓價值連城因此常遭到貓之智慧研究會襲擊並誘拐。

梨潔兒‧雷佛德(Riel Reyford)[編輯]

藍貓一只,典型笨蛋,面癱一枚,有着難以想像的怪力,但是除此之外都是近乎壞滅等級的糟糕程度。
總是搞不懂作戰內容及調教意義而讓割卵十分苦惱,但只把割卵當成是自己的哥哥來看待。
實為貓之智慧研究會弄出來耍病嬌及人斬的複製病貓,還因怕自己的三只複製貓妹搶走割卵而把她們全部斬掉......

塞拉‧希爾瓦斯(Cerra Silvas)[編輯]

原白貓(但割卵愛把其稱為白犬)女帝,在本作故事開始時已便當
出身於南部遊牧民族「希爾瓦斯一族」。其故鄉因為雷扎里亞王國強行推進宗教歸化運動而被攻破並毀滅,因此棲身帝國。
少數能夠理解割卵身為理想愛貓主義者想法的人,並且非常照顧他(寵物反過來照顧主人!?)
令割卵把自己砍掉重練變成家裡蹲的原兇,N年前於「天使之塵」事件中被割卵誤養到領便當後給予割卵很大打擊。

瑟莉卡‧阿爾佛聶亞(Celica Arfania)[編輯]

割卵的御姐老媽,超過200歲的兒子控,決不允許任何人在自己面前說割卵的壞話,強迫他去擔任養貓學院的臨時講師順便找機會逗弄及推倒
實為被砍掉重練的失憶病患,連自己的使命也忘記了。

阿爾貝特‧弗雷澤(Albert Frazer)[編輯]

帝國宮廷魔術師團特務分室執行官,編號17,代號【星】的貓調教師
有著比割卵不相上下甚至以上的戰鬥力及貓調教術,在割卵把自己砍掉重練變成家裡蹲就成了獨自為藍貓(梨潔兒)擦屁股收拾善後的苦命人。

用語[編輯]

阿爾扎諾帝國[編輯]

主角現住的地方,有名的愛貓大國,海洋性溫帶氣候最宜養貓。

固有魔術、軍用魔術及魔法[編輯]

  • 固有魔術
魔法師、愛貓者根據自己的魔法特性創造的只有自己才能使用獨一無二的貓調教術。
  • 軍用魔術
國軍省魔導士用的貓調教術,分爲A級,B級和C級,用以調教軍用貓隻。
簡單而言,就是不用畫陣術式也能用的魔術

貓之智慧研究會[編輯]

與帝國敵對的結社,是一群為了窮究魔術及貓調教技而能不在乎法律集合在一起的瘋狂份子集團,實只當貓兒是低劣的家畜及研究品販賣。
其下分為三團:《門》、《地位》及《天位》三個階層,只有《門》及《地位》的成員才算是組織的內部人員,希望加入的人則一律稱為志願參加者。
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:不正經的魔術講師與禁忌教典
Moegirlpedia logo.png
為了那些萬物皆可、並照顧那些沒幽默感卻有著宅魂的人們,萌娘百科有一個主題關於:不正经的魔术讲师与禁忌教典 萌萌噠。