討論:中國共慘黨

出自偽基百科
於 2016年3月2日 (三) 14:35 由 36.225.96.24討論 所做的修訂 →‎給樓上的那位 新章節
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋

罵人不帶髒字會比較好

这个破东西是干什么的么[編輯]

提醒某些反共人士,伪基百科恶搞可以,但是可不可以不做如此的……(一、我坚决拥护共产党,二、我从维基来)

还有,我要挑衅一句:你们还用乌七八糟的反体字么?看不懂简体我不管……--以上未簽名的意見是由67.15.183.23(討論)所加入的。

那麼,你認為這篇條目該怎樣寫?--非典型方糖討論 注意《二○ 一一年版權(修訂)條例草案》 2009年1月18日 (日) 15:44 (CST)

恩...... 可以惡搞國冥黨就不能搞共慘黨. 誰鳥你阿. 你擁護說謊之王是你家的事情. 還有你從維基來干我屁事. 你沒有"任何"資格跟我說教. 所以,少在那邊跟我說教了.

这些明显是无聊的台湾省人士制作, 脑残无极限么

樓主想問的「这个破东西(提醒一下:這是樓主說的不是我說的)」當然是指「目前統治世界上最大的那個中國,並天天想要併吞世界上其他中國的那個『中國GCD』嘛」。Prototype GNX-Y901TW 2010年6月6日 (日) 14:50 (CST)

這個世界被一群亂七八糟的人弄得亂七八糟 甚麼gcd是說謊大王 全世界哪個政黨不說謊話??可以找到的話麻煩立刻告訴我啊 有些人就是自以為是的井底之蛙 英國政黨不說慌?台灣不說慌??只不過有些民眾智商太低 被洗腦了也不知道是誰做的 真是被賣了還要替人家數錢

看來真的都被各自的政黨洗腦都不自知,看你擁護共產黨就知道你被他們洗的很嚴重了,真為真正的自由感到悲哀。2011年6月20日 (一) 11:07 (CST)Er1775
如果他不是反串的話(誰會到這裡反串?),那就顯示真的還有人即使翻了牆也不懂自由,沒能從洗腦中解放。--Bhenry1990 2011年6月21日 (二) 03:53 (CST)
既然擼主你知道全世界沒有哪個政黨不說謊話,那請你告訴我,全世界有哪個政黨是高貴純潔脆弱到笑不起罵不得的?見不得惡搞,有種別來偽基啊?真是條目裡說的“狼奶喝多了缺乏幽默感”的典型。另外,我作為同胞謝謝你拉低了在這裡的大陸人的智商和素質。--106.187.39.112 2014年5月2日 (五) 09:44 (CST)

給樓上的那位[編輯]

這裡是偽基你不爽看就滾回去你的牆內,玻璃心。